Hack'n'slash RPG «Bladebound» от Artifex Mundi выйдет на следующей неделе

Анонсы игр Brightside 31.10.2017 3
Hack'n'slash RPG «Bladebound» от Artifex Mundi выйдет на следующей неделе
Artifex Mundi – польская компания, специализирующаяся в основном на увлекательных квестах в стиле «поиск предметов». Но новая «Bladebound» будет в ином стиле, а именно hack'n'slash RPG.

На создание игры разработчиков вдохновили олд-скульные ролевые игры. В «Bladebound» объединились лучшие элементы из RPG на компьютерах и консолях со свободой мобильного игростроя. Система боя была создана с нуля для того, чтобы было удобно играть на небольших экранах наших гаджетов.

Вы – последний член ордена Bladebound, который отправился на ответственную и практически невыполнимую миссию по спасению Королевства Эзура от безжалостного Предателя. Но вы не один, вас будет сопровождать таинственная и обворожительная Хранительница.

Релиз запланирован на девятое ноября, то есть уже на следующей неделе. В разработке «Bladebound» принимали участие ветераны игростроя, ранее участвовавшие в создании таких игр, как «Dead Island», «Dying Light», «Call Of Juarez» и других ААА проектов.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

ExosM 2692
0 + -
31.10.2017 в 10:19
f2p, естественно - донат, да еще и энергия (судя по скрину)...ну уже такое себе, если честно...
зато красивый трейлер)
Госа
0 + -
31.10.2017 в 12:38
На главной Ченнинг татум лысый?)))
WhisperSign 3304
+2 + -
08.11.2017 в 01:15
Играю в нее в софт-запуске и оторваться не могу... Боевка у игры классная и донат не требовательный.
Последние новости
«Hungry Dragon» от Ubisoft — фэнтезийная аркада про драконов, которые ... «Grand Battle Royale: Pixel War»: PUBG, кубики, два ствола Скидки в App Store 25 февраля Состоялся релиз короткометражки «Papers, Please»: один день из жизни п...