«Grow Me Up!» – малышу Алексу нужна помощь маленьких игроков

ananka 16.04.2015 0
Забавному малышу Алексу, главному герою «Grow Me Up!», нет и года, однако ребенок твердо намерен вырасти как можно быстрее и дожить до ста лет. Но без помощи маленьких игроков Алексу не справиться. Кто-то должен помочь ребенку правильно питаться и уберегать его от опасности поглощения несъедобных предметов.

«Grow Me Up!» — веселая игра для детей, ко всему прочему позволяющая тренировать мышление, внимание и ловкость. Игрокам необходимо будет накормить героя «Grow Me Up!» фруктами, овощами или сладостями, которые пролетают над головой малыша. Для того, чтобы Алекс смог съесть угощение, летящий в воздухе предмет необходимо перехватить пальцем и свайпом отправить вниз.

Помимо этого ребятам предстоит научиться различать съедобное и несъедобное и уметь быстро выделять из потока вылетающих предметов то, что Алексу можно съесть.

Если еда пролетела мимо и не попала к мальчику, герой всем своим видом продемонстрирует огорчение, что выглядит забавно, а со счета игрока снимется одна из трех жизней. В общем, в случае правильного выбора еды — малыш растет, а в случае неправильно — может погибнуть.



Не знаю, насколько правильно вообще показывать в детских играх смерть героя-мальчика, все-таки дети о ней задумываются к годам 5-8, а «Grow Me Up!» явно рассчитана на игроков чуть-чуть помладше. Тем не менее, она в игре показана своеобразно: персонаж расстается с душой, после чего появляется его фото в черной рамочке с сообщением, что герой дожил до n-го количества лет. Затем можно вновь попробовать свои силы, причем игра периодически позволяет сохраняться, поэтому если игроку удалось перейти рубеж, например, в 10 лет, можно будет начать растить свою обжору с этого возрастного этапа.

В целом, «Grow Me Up!» — забавная игра для детей, правила которой просты, но геймплей заставит поднапрячься. К тому же с выходом бесплатных обновлений разработчик обещает новых героев, помощников и многое другое. Итак, поможем Алексу прожить до 100 лет?

На правах рекламы

Скачать «Grow Me Up!» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков