Грядент новая игра в сеттинге «Ходячих Мертвецов» The Walking Dead: March to War

Анонсы игр Acht 08.10.2016 5
Грядент новая игра в сеттинге «Ходячих Мертвецов» The Walking Dead: March to War
На волне популярности седьмого эпизода «Ходячих Мертвецов», компания Disruptor Beam (авторы Star Trek Timelines и Game of Thrones Ascent) выпустит новую мобильную игру The Walking Dead: March to War.
Напомню, что седьмой сезон телесериала «Ходячие Мертвецы» стартует 23 октября. А сама вышеупомянутая игра готовится к выходу в начале 2017.

The Walking Dead: March to War будет многопользовательской игрой. В ней мы будем вынуждены сотрудничать и бороться с другими игроками за контроль над ресурсами в районе постапокалиптической столицы Соединенных Штатов Америки.



В The Walking Dead: March to War мы встретим таких известных по телесериалу персонажей, как Мишонн, Рик, Нигон и других. К слову, если вы зарегистрируетесь тут, получите бонусного персонажа на старте игры.

Что из себя будет представлять игровой процесс The Walking Dead: March to War – на данный момент неизвестно, но разработчики считают свой продукт стратегией. Распространятся игра будет бесплатно.
Kekekek 08.10.2016 в 17:47
+1 + -
ну хз чето.
paradox3099 08.10.2016 в 18:17
+3 + -
Ферма? "бороться с другими игроками за контроль над ресурсами"
Ji2dd 09.10.2016 в 01:04
0 + -
Можете нафантазировать себе и представить что это будет типа игры the war of mine.
Только онлайн и у каждого будет свой дом который также нужно защищать и оберегать .И огромная система крафта.
А вылазки будут по безграничным просторам да еще и с участием других людей только помимо всяких добрых,злых ,хороших,мародеров , будут еще и зомби.
Забудьте получите обновленную версию того что есть сейчас или подобие ее .
Jaryk 09.10.2016 в 11:21
+1 + -
Да вообще ничего неизвестно пока. Но я уверен, что будет барахло
Гость 10.10.2016 в 08:11
0 + -
Зуб даю копирка Star Trek Timelines будет
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!