Градостроительный симулятор Bit City от авторов Tiny Tower и Pocket Planes выйдет 13 марта

Анонсы игр Acht 10.03.2017 0
Градостроительный симулятор Bit City от авторов Tiny Tower и Pocket Planes выйдет 13 марта
Как и ожидалось ранее, релиз новой игры студии Nimblebit (авторы великолепных игр Pocket Trains, Pocket Planes, Tiny Tower и Nimble Quest) под названием Bit City состоится в марте.
Вчера разработчики в своих аккаунтах в социальных сетях написали, что Bit City станет доступна в App Store и Google Play 13 марта. Отмечу, что бета-версию игры и ранее можно было загрузить в Google Play.

Bit City – это градостроительный симулятор, за основу геймплея которого была взята игровая механика Tiny Tower, но при этом новая игра Nimblebit совершенно не похожа на предыдущие.



На смену «крупнопиксельной» картинки пришла миловидная и должным образом стилизованная изометрическая графика. И этого уже достаточно, чтобы ценители подобных стратегий обратили внимание на Bit City.

Игровой процесс строится вокруг возведения и улучшения зданий. Каждый апгрейд или постройка увеличивает приток денег, что позволят вам возводить более дорогостоящие и прибыльные постройки.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Time Recoil» – назад в будущее и другие игры со временем Винтажная «Wheels of Aurelia» расскажет, как исколесить всю Италию Порт «Game Dev Tycoon» на iOS официально подтверждён и даже известна дата выхода... «Panzer League» – не совсем обычная MOBA
Это интересно!