Google запустили в России сервис YouTube Music и YouTube Premium

Программы foxarmann 20.06.2018 0
Google запустили в России сервис YouTube Music и YouTube Premium
На днях компания Google запустила музыкальный стриминг YouTube Music, а также платный сервис YouTube Premium. Пользователи смогут за месячную подписку получить доступ к уникальным шоу видеохостинга и возможность прослушивания музыки без рекламы.

YouTube Music представляет из себя аналог Google Music. Сервис за месячную подписку стоимостью 169 рублей для Android и 229 рублей для iOS (с учетом комиссии Apple) позволит прослушивать музыку в офлайн-режиме и без наличия рекламы между треками. Программа будет создавать рекомендации на основе просмотренных видео и прослушанных треков, а также позволит находить песни не только по названию, но и по ее строкам и описанию. Кроме указанного, меломаны смогут выбирать плейлисты, созданные на основе их местосположения. Так, к примеру, находясь на вокзале или в аэропорту, программа предложит вам музыку для путешествий.

Пользователи, успевшие ранее оплатить подписку в Google Music смогут использовать YouTube Music без ограничений. Несмотря на схожесть двух музыкальных сервисов, представители Google сообщают, что не имеют планов по закрытию Google Music.

Месячная стоимость YouTube Premium для пользователей Android составляет 199 рублей или 299 рублей за семейный тариф, позволяющий подключить до шести пользователей. Для iOS 249 и 349 рублей. Подписка предоставит возможность скачивать видео, просматривать ролики в свернутом режиме и избежать рекламы. Также обладатели YouTube Premium получат доступ к сборнику англоязычных шоу и сериалов YouTube Originals, имеющие субтитрами.

Новички могут оформить бесплатную пробную подписку Music Premium на три месяца.

Скачать «YouTube Music» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Сайд-скроллер «Galak-Z: Variant Mobile» с элементами roguelike добралс... «It’s Always Sunny In Philadelphia: The Gang Goes Mobile»: готовится и... Новая глава инопланетного вторжения «Returner Zhero» появится в август... «Earth Atlantis» — подводная рыбалка [​РАЗЫГРЫВАЕМ КОДЫ]