Goldgenie спешит сообщить, что новые iPhone 7 водонепроницаемы

Acht 25.08.2016 0
Goldgenie спешит сообщить, что новые iPhone 7 водонепроницаемы
Сегодня ряд Интернет-ресурсов сообщили со ссылкой на Goldgenie, что новые корпуса новые iPhone будут уже не влагозащитными, как ранее, а водонепроницаемыми.
По всей видимости, данную информацию Goldgenie получили от Apple, так как компания занимается реализацией подобных девайсов.

Также у Goldgenie есть информация, что iPhone 7 будет иметь на борту процессор Apple A10, 2 ГБ оперативной памяти и 12-мегапиксельную камеру с апертурой f/2.2. Модель iPhone 7 Plus, по всей видимости, будет оснащена и вовсе 3 гигабайтами оперативной памяти. Помимо этого, есть неподтвержденные данный, что большой iPhone получит корпус толщиной аж 6.1 миллиметра, что на 1.2 миллиметра тоньше, нежели предыдущие модели.

Презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus по последним данным состоится 7 сентября, а старт продаж начнется 23 числе следующего месяца.



Очевидно, что обращений в мастерские с водонепроницаемым iPhone будет меньше. Но если вам все же удалось утопить телефон, «самолечением» заниматься не стоит. Айфон: ремонт в сервисе надежнее и с этим сложно спорить, другой вопрос, на какого качества сервис вы наткнетесь...
Последние новости
Софт-запуск Tom Clancy's ShadowBreak – мобильного представителя популярной серии игр от Ubisoft Состоялся мировой релиз Gangstar New Orleans – новой игры GTA-like серии от Gameloft Новые скриншоты горячо ожидаемой The Room: Old Sins Быстрее ли работает новая файловая система APFS? Сравнительный тест производительности iOS 10.3 и iOS 10.2.1
Это интересно!