Ghost Blade – трехмерный слешер от азиатов и в сеттинге Древнего Китая

Релизы игр Acht 21.10.2014 3
Азиатская компания разработчиков YuShi Games выпустила для iPhone и iPad анонсированный летом этого года трехмерный слешер Ghost Blade. Новинка выполнена в смешанном фентезийном сеттинге, в котором отчетливо наблюдается стилизация под Древний Китай.

Разработчики отмечают, что Ghost Blade должен понравится всем тем, кого радует игровая механика таких популярных консольных игр как Ninja Gaiden, God of War и Devil May Cry.



По сюжету главный герой отправляется на подавление бунта армии нежити, но нам нужно будет не только успокоить умерших, но и выяснить причину их беспокойства...

Занятно, но Ghost Blade выполнен в вертикальной ориентации, что не только сбивает с толку, но и отпугивает игроков. Но в YuShi Games уверены, что они реализовали максимально удобную боевую систему для сенсорных девайсов, которая проявляет себя во всей красе именно в такой ориентации экрана.

Скачать Ghost Blade для iPhone, iPad (169 р.)
POLIZMAN 21.10.2014 в 19:51
0 + -
Вроде интересная игра, но зачем делать такое убогое управление, если есть куча добротных примеров с виртуальным джойстиком, на который, в отличии от управления свайпами, никто никогда не ругается.
Arnold 21.10.2014 в 21:44
0 + -
По сути Ниндзя Гайден с Nintendo DS
and82 22.10.2014 в 12:06
0 + -
Arnold, а еще ниндзя гайден был на денди )))
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!