Geometry Wars 3: Dimensions — доза спецеффектов и немного геометрии

foxarmann 22.01.2016 3
4.5отлично Geometry Wars 3: Dimensions увлекательный игровой процесс; разнообразные уровни; отличная графика; хорошое музыкальное сопровождение
Будучи обычным приложением, предназначенным для проверки исправности контроллера Xbox, Geometry Wars постепенно перевоплотился в полноценный игровой продукт. Первая часть Geometry Wars завоевала почетное место в топе самых скачиваемых игр цифрового магазина Xbox Live. Позже вышло продолжение, которое преподнесло игрокам немало приятных сюрпризов и сумело заполучить огромное количество положительных отзывов различных изданий.

Осенью 2014 года на консоли прошлого и нынешнего поколения, а также на ПК выходит третья часть Geometry Wars, получившая в свое название приставку Dimensions. Позже, в прошлом году, триквел аркадной серии силами студии Lucid был портирован на iPhone и iPad... Давайте же разберемся что именно представляет из себя Geometry Wars 3: Dimensions?



Geometry Wars 3: Dimensions — яркий представитель аркадных шутеров в мире геометрических сражений.

Можно смело сказать, что Geometry Wars 3: Dimensions является одной из самых красивых игр в App Store. Весь игровой процесс пестрит яркими неоновыми красками, искрами от разбитых противников и изобилует множеством красивых спецэффектов. Все происходящие на экране напоминает симбиоз фильма «Трон» и парад фейерверков на главный праздник в вашем городе.

Однако даже самые пестрые эпитеты не смогут передать всю ту красоту, что происходит Geometry Wars 3. Это надо видеть лично или хотя бы взглянуть на трейлер игры.



Звук и музыкальное сопровождение также не отстает по уровню качества. Прохождение того или иного уровня сопровождается приятно подобранной электронной музыкой, что лишь добавляет темп и без того быстрому игровому процессу.

Кстати об игровом процессе. Geometry Wars 3: Dimensions — это море фана, веселья и геймерского адреналина. Основная кампания игры подразделена на более 50 различных уровней. Каждый преподнесен в различных геометрических локациях, которые попутно могут изменятся или самоуничтожаться в течении нескольких минут.

Врагов в Dimensions также немало и у каждого своя стратегия. Одни уворачиваются от наших выстрелов, другие распадаются на еще подобных себе, другие и вовсе слетаются на наш дрон, словно пчелы на мед. Нашей же целью является набор максимального количества очков.



Уровни разделены на несколько режимов: от банального уничтожения вражеских треугольников за время до любопытного режима, в котором мы можем стрелять лишь находясь в специальных капсулах. Словом, все уровни по своему уникальны и надоесть своим однообразием едва ли смогут.

Также Geometry Wars 3 присутствуют боссы, которых можно вполне легко уничтожить, однако таким образом игрок едва ли сможет заработать большое количество очков. Подобные поединки представляют собой отвод боевого огня от вражеского квадрата, желающего нашего уничтожения. В действии все это выглядит забавно и интересно.

По окончанию каждого уровня нам начисляют кредиты, за которые игрок может обновить своего дрона и его маленького помощника. В игре присутствуют специальные усовершенствования доступные в единичном запасе, но способные уничтожить всех противников в особо жаркие моменты.



Помимо основной кампании, Dimensions может предложить классический режим и бонусные уровни, которые предложат игроку попытать удачу и набрать максимальное количество очков на специальных аренах. Сложно сказать, что в данных режимах можно найти тот самый хардкор, но возможно понравится тем кто хочет посоревноваться со своими друзьями за пьедестал лидерства.

Хочется отметить и управление. Ребята из студии Lucid, знакомые многим по 2K Drive, постарались и воссоздали удобное управление для сенсорных экранов. Управление дроном выполняется левым стиком и реализована стрельба с автонаведением. По возможности можно выключить данную функцию и изменить положение стиков, подогнав управление по свои привычки и требования.


Geometry Wars 3: Dimensions — отличный аркадный шутер полный ярких красок, носящий одну единственную цель — предоставить игроку массу удовольствия от игрового процесса. И это у него получается с лихвой. Третья часть Geometry Wars, словно сильный наркотик порабощает проходить уровень за уровнем, стараясь добиться максимального количества очков. Отличная игра, не иначе.

Скачать Geometry Wars 3: Dimensions для iPhone, iPad (749 р.)
Sword
+2 + -
22.01.2016 в 20:59
Смотришь на ценник и думаешь как хорошо, что я успел купить эту замечательную игру по акции за 119 руб. :D
Игра реальна крутая, но стоит она сейчас дороговато. Я бы не купил бы за такой ценник. Ждите акций.
Ionic8
0 + -
23.01.2016 в 10:35
Они скидки на нее иногда делают. Но игре реально крутая. Лучший топ-давн шутер, в него не только играть интересно, но и смотреть его

Они добавили какой-то мультипллер, но не могу понять, почему я не могу в него поиграть. В списке изменений он есть или он только для новых iPad?
foxarmann
+1 + -
24.01.2016 в 01:07
Ionic8, мультиплеер доступе лишь на iPad pro для игры на одном экране для двух игроков
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр