Gay Fighter Supreme — битва стереотипных представлений о ЛГБТ-сообществе

ananka 20.05.2015 22


Гендерные вопросы все громче и громче звучат в последнее время. Видимо, команда разработчиков Handsome Woman Productions попыталась оседлать волну, выпустив файтинг Gay Fighter Supreme о ЛГБТ-сообществе. Сами разработчики называют свой продукт сатирой, цель которой — высмеять устоявшиеся стереотипы в отношении секс-меньшинств.

Gay Fighter Supreme богата на персонажей, образы которых легко умещаются в те или иные шаблонные представления о геях, лесбиянках, бисексуалах и трансгендерах.



Анонс игры состоялся еще в 2013 году. Правда, тогда файтинг имел другое название — Ultimate Gay Fighter. Однако из-за возникших претензий к авторам проекта со стороны компании, чье имя не разглашается, игру пришлось переименовать в Gay Fighter Supreme.

Скачать Gay Fighter Supreme для iPhone, iPad (119 р.)
GrafSeth
+5 + -
20.05.2015 в 22:06
в жопу геев.. Oh shi....
Мдаа
+4 + -
20.05.2015 в 22:21
Вот смотрю я на такие игры и у меня просто нет слов ...
Grimm
+1 + -
20.05.2015 в 23:23
А мне кажется весьма не плохо, высмеивают стереотипы. Я поиграюсь
Moroth
0 + -
21.05.2015 в 01:38
Иногда я задумываюсь, о том сто симулятор концлагеря был бы более толерантной игрой, после таких анонсов.
Lol
+2 + -
21.05.2015 в 13:37
Всегда доставляют рваножопые пидорахи которых искренне заботит то, как геи любят друг друга в сракотан, причем волнует так, как будто в сракотан любят самих пидорах.
Dark-O-Storm
+2 + -
21.05.2015 в 13:39
Lol, латентные, что с них взять. Лично мне всё равно - геи есть, гомосексуализм есть, и с этим ничего не поделаешь. Они стали частью этой истории, этого мира. Проще оставить их наедине со своим выбором в жизни и всё.
[ANTI]KILLER
+3 + -
21.05.2015 в 16:11
Фуу фии бее бяя ..... (((
ErmineC
+1 + -
24.05.2015 в 16:05
Срамота!
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Dermamu
-3 + -
31.05.2015 в 12:05
А когда "эта история","этот мир" успели смириться с тем,на что их подсаживают?В какой такой вселенной Менделеев сказал:"ну,эти процессы так вот происходят,значит,и тут ничего не поделаешь,смирюсь и буду жить дальше,ничего не изучая"?Когда это смирение стало основной всего,а,русские терпилы?"Не против геев - принимай геев,против геев - сам гей,то есть всё равно принимай".И кто мне после этого скажет,что подобные методы не насильные?)Подсаживают мир на идеи,а Dark-O-Storm'ы будут мириться с чем угодно не заботясь ни о будущем детей,ни о внуках,ни о своих моральных или эстетических чувствах,ведь они у мессира отсутствуют.И то верно:как можно настолько легко со всем мириться,имея внутри себя какие-то запреты,налагаемые идеологией,моралью etc.?Нет,петорасня - это косвенность.Суть в том,что новомодная "свобода" лишила человека преград от чего бы то ни было,а потому он и будет жрать всё,что ему дают.А это - уже финишная черта человечества.

p.S.завтра проходящий по улице студент убьёт твою девушку и скушает её,а ты смиришься,потому что каннибалы - тоже люди,и у них есть чувства.
Чито
+5 + -
31.05.2015 в 12:36
Dermamu, я убью его и сделаю из него вкусный шашлык для закуски после того, как доем девушку.
Sword
0 + -
31.05.2015 в 13:29
В такое ГОВНО играть - себя не уважать !
skeptic
+5 + -
31.05.2015 в 14:40
Dermamu, подсаживанием "мира" на идеи занимались во все времена. Без идей нет культуры. Собственно, культура — это идейный концентрат. Называйте вещи своими именами: вы - поборник традиционных ценностей и все. Ни о какой истинности таких взглядов речи и быть не может. Культура служит определенным целям и чутко реагирует на малейшие политико-экономические волнения, научные достижения и тд. С момента как появились средства контрацепции, брак перестал был средством легализации сексуальных отношений, и секс "получил свободу" от выполнения репродуктивной функции многое изменилось.
Вообще если бомбит только от одного слова "гей" и разумно объяснить свою неприязнь не получается - это уже повод задуматься, а не "подсадились" ли вы на идею "плохости"
Гость
-2 + -
31.05.2015 в 15:00
Гомосек спалился
Sword
+2 + -
31.05.2015 в 15:31
Гость, он ещё и с хорошей репой , так как у меня за один минус сняли -2
Ясненька всё. Продолжайте играть в это ГОВНО !
Dermamu
0 + -
25.07.2015 в 12:53
skeptic, я не собираюсь объяснять свою неприязнь.Я делал это уже много раз,и тут повторять все те аргументы не собираюсь.В принципе,вы весьма точно изложили мою позицию,сказав,что от одного этого слова у меня "бомбит" (кстати,занимательно,что слово бомбит в интернете приняло юмористичную окраску,ввиду чего всякий интернет-спор с присвоением ему статуса "бомбит" не воспринимается серьёзно.Типа тот,у кого "бомбит" неадекватен,а значит и нечего с ним говорить.Вырождение всякой оппозиции в интернете?)

Насчёт культуры.Считаете,что можно просто так сказать "культура - инструмент политики"?)То есть,институт семьи чтился конкретно в нашей стране больше тысячелетия,поколение сменялось поколением,народа становилось больше.И теперь вдруг коренной перелом.Не какая-то лёгкая смена,а именно перелом.Легко же вас вертеть,господа,если на это способны появившиеся "средства контрацепции" и европейские фильмы.А я именно об этом.Не о культуре в разные эпохи,и не об идеях в разные эпохи.Я о том,что у человека теперь нет понятия о том,что всё,что ему навязывают (он уверен,что он делает свободный выбор),может быть неверным.Раньше были писатели,люди искусства,и ведь они действительно страдали за свои убеждения.Нет твёрдой почвы ныне ни у кого,потому что даже люди искусства сейчас ведомы не своим авторитетом,но своим преклонением пред тем,сколько людей сходит на их фильм или сколько отдаст за их книжёнку.
И ведь никто не может человека курировать,если он действует в рамках закона.Рамок морали по сути нет,как и любых других,кроме гос.закона.Не преступил,значит всё хорошошенько.И как в таком случае говорить о ценности каждой отдельной личности,когда каждая отдельная личность не являет из себя ничего:ни идеи,ни мысли,кроме одной - со всем мириться.Толерантность,создающая терпил,huh?)
skeptic
+1 + -
25.07.2015 в 13:57
Dermamu, о "бомбит" все верно: чел в состоянии аффекта не способен мыслить адекватно - факт.
Ой, а дальше целый абзац о том, как все раньше было хорошо, а сейчас - время смуты.
А по поводу последнего вашего предложения, хочу вам напомнить, что в мире ежедневно происходит дофига страшных вещей (домашнее насилие, изнасилования, убийства и тд), но вопрос толерантности почему-то всплывает только когда речь идет о безобидных в общей массе представителях ЛГБТ-сообщества
Danilchenko_D
0 + -
25.07.2015 в 15:39
skeptic, гомофобия на пост-советском пространстве, если уж углубляться в ее истоки и не слушать, что гомофобы рассказывают про традиционную семью (во-первых, под "традиционностью" каждую пару сотен лет подразумевалось абсолютно разное; во-вторых, глину на Руси любили помесить задолго до прорубание окна в загнивающую; в-третьих, я не могу поверить, что каждого очень сильно заботит, родится у кого-то ребенок или нет) связанна с несмываемым отпечатком культа тюрьмы в сознании.
с этим ничего не поделать, а вызывать бомбежку у чаще всего обделенных интеллектом и наличием собственного мнения с каждым разом все скучнее.
не парься.

да, я гей, засланец запада, все вру, а прямо сейчас меня долбит лично абама-абизьяна.
на самом деле, нет.
лол.
Гноздь
0 + -
25.07.2015 в 18:25
Danilchenko
В истории с геями , то что их не любят , объясняется вовсе не какими-то дремучими предрассудками или культом тюрьмы , а тем что их заставляют любить и терпеть . Типа если не будешь толерантен к ним , то получишь по полной от возмущеной обществености ))))
Danilchenko_D
0 + -
25.07.2015 в 21:05
Гноздь, кто-то заставлял тебя любить и терпеть геев?
соболезную.
в россии геи особо сильно принуждают себя любить, судя по общественному мнению.
skeptic
0 + -
25.07.2015 в 21:12
Гноздь, вспомнилось: https://youtu.be/wgm3lb9JUU0
Гноздь
0 + -
26.07.2015 в 07:02
Danilchenko_D, Ну , учитывая что Обама сам сказал что защита секс-меньшинств является для США приоритетом , то угроза того , что если вы не любите геев - будут любить вас , вполне реальна )))
Для России это как раз не проблема , а вот для бандустанов вполне реальная угроза.
Так что дайте людям самим созреть до толерантности , а не склоняйте их к этому силой . Это больно ))))
Dermamu
0 + -
29.09.2015 в 00:53
skeptic, только по причине их заявлений о себе на весь мир.Кстати говоря,даже не ЛГБТ,а именно мужиков,чпокающих других мужиков (не будем подменять понятия,huh?По Овертону).Даже бабы не настолько сильно орут об этом.Впрочем, матриархат - дело такое:о себе молчит,а дело делает).

Но,по правде,мне всё равно,что вы,признавая,что в мире всякое творится,отрицаете необходимость борьбы.Творится и творится,да?Насрать?)Хорощо).

p.S.То чувство,когда не бомбит,но говорят,что бомбит).Ужасно неудобно потом доказывать обратное).
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore