«Gasoliq»: из твердого в жидкое или газообразное — игра о метаморфозах

ananka 30.08.2015 0
«Gasoliq»: из твердого в жидкое или газообразное — игра о метаморфозах
Веселое космическое приключение ждет игроков «Gasoliq» — красочного платформера о приключениях астронавта. Причем наш герой не просто не человек, а существо редкого вида, способное менять свое физическое состояние, превращаясь из твердого в жидкое или газообразное.
Как часто бывает, скитаться по просторам галактики героя по имени Gasoliq толкает грядущая катастрофа, которую ему с помощью игрока необходимо предотвратить.

Путешествуя по мирам Gasoliq ищет компоненты механизма — главного оружия в борьбе с надвигающейся угрозой. Но прежде чем астронавт соберет все части, его ждет немало испытаний, в том числе встречи с недружелюбными существами.



Но и у врагов есть свои слабые точки. Так огненные создания боятся жидкости, других же легко можно одолеть с помощью особого газа, в который с легкостью обращается наш герой.

Скачать «Gasoliq» для iPhone, iPad (169 р.)
Последние новости
Представлен новый трелйер киберпанк шутер-платформера Huntdown Скидки в App Store на 24 февраля: сегодня Sonny, Rush Rally 2, Zenge и другие игры Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру