«Gasoliq»: из твердого в жидкое или газообразное — игра о метаморфозах

Релизы игр ananka 30.08.2015 0
«Gasoliq»: из твердого в жидкое или газообразное — игра о метаморфозах
Веселое космическое приключение ждет игроков «Gasoliq» — красочного платформера о приключениях астронавта. Причем наш герой не просто не человек, а существо редкого вида, способное менять свое физическое состояние, превращаясь из твердого в жидкое или газообразное.
Как часто бывает, скитаться по просторам галактики героя по имени Gasoliq толкает грядущая катастрофа, которую ему с помощью игрока необходимо предотвратить.

Путешествуя по мирам Gasoliq ищет компоненты механизма — главного оружия в борьбе с надвигающейся угрозой. Но прежде чем астронавт соберет все части, его ждет немало испытаний, в том числе встречи с недружелюбными существами.



Но и у врагов есть свои слабые точки. Так огненные создания боятся жидкости, других же легко можно одолеть с помощью особого газа, в который с легкостью обращается наш герой.

Скачать «Gasoliq» для iPhone, iPad (169 р.)
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!