Gacha RPG «Final Blade» празднует свой глобальный запуск мероприятием бонанза

Релизы игр Acht 11.02.2019 3
Gacha RPG «Final Blade» празднует свой глобальный запуск мероприятием бонанза
Если вы провели какое-то время в Южной Корее или на Тайване в последние пару лет, то, вероятно, знаете все о «Final Blade». Эта красочная gacha RPG захватила обе территории — единственные, где она была доступна — штурмом.

Несколько недель назад разработчик Sky People в партнерстве с Glohow открыл для предварительной регистрации западную версию «Final Blade», в которой 300 000 новых пользователей собрались, чтобы узнать чем вызвана шумиха. Теперь игра вышла по-настоящему.

«Final Blade», ожидаемо, игра о том, как быть героем в фэнтезийном мире. В нашем случае герой — Черный принц, а фэнтезийный мир — Тэмун (Taemoon), царство, разделенное на такие области, как Приграничная область (Border Area), Солнечное море (Sun Sea), Средний мир (Middle World), Ледовый дворец (Ice Palace) и многие другие.

Конечно, есть и злодейка Чеукчун (Cheukchun), по вине которой исчезли ваши собратья-воины. Вам нужно найти их, а также принести мир и гармонию во вселенную. Беда не приходит одна.

Вот тут и вступает механика gacha. В игре более 300 разных героев для призыва, и все они попадают в ваше владение через случайные выпадения. Герои могут происходить из любой области Тэмун, принадлежать к любому из пяти классов (маг, целитель, воин, ассасин, рейнджер) и находиться на разных уровнях.

Конечно, вы можете развить их, как только они станут частью вашей банды. Вы сами сможете решать, в кого стоит вкладывать деньги, а кто не стоит потраченных усилий.

В «Final Blade есть» все режимы, которые актуальны в мобильной RPG, включая PvP, одиночную кампанию, PvE с боссами и клановые войны.

Однако больше всего вас, возможно, заинтригуют тактические варианты на поле боя. «Final Blade» не только позволяет использовать различные навыки, но и выходить из строя во время боев, преследовать своих противников, ставя в невыгодное положение, пробиваясь через их ряды. Это улучшение скучного автоматического боя обычной мобильной RPG.

Сейчас проходит несколько мероприятий, посвященных релизу игры, выдача наград за вход в систему, завершение миссий, вызов игроков и так далее. По сути, если вы играете в игру сейчас, у вас будет хорошее начало. В довершение всего, есть событие ко Дню святого Валентина, на котором раздаются шоколадные конфеты для обмена на щедрые награды.

Загружайте «Final Blade» бесплатно из Google Play и App Store прямо сейчас.

Материал проспонсирован Push Your App.

Скачать «Final Blade» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «Final Blade» для Android (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

anthonycore 3570
-2 + -
12.02.2019 в 13:42
Как не зайду не чего годного.
Brightside 3125
+1 + -
12.02.2019 в 16:32
anthonycore, ну нету сейчас ничего.
Скоро будет Linn и Knights Of the card table
Гость
+2 + -
12.02.2019 в 16:48
anthonycore, Согласен с Вами игр давно уже нет в аппстор! Ну сайт лучший по теме!
Последние новости
«Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи Очаровательный платформер «Yeah Bunny 2» ищет бета-тестеров «Humans Fall Flat» шаткой поступью придёт на мобильные устройства «Minecraft» — целая вселенная