Future Factory — дуал-стик шутер с процедурно генерируемыми уровнями

ananka 24.03.2015 2


Future Factory — многообещающее творение инди-студии Fun 2 Robots для мобильных устройств. Игроки Future Factory побывают в стенах таинственного завода по изготовлению роботов, на котором больше не действительны законы робототехники. Местные создания готовы на многое, чтобы воплотить в реальность свою главную цель — уничтожить все, что движется.

Как отмечают девелоперы, в основу истории о Future Factory легли пьеса известного чешского писателя Карела Чапека «Россумские Универсальные Роботы» или «Р.У.Р», написанная в 1920 году и антиутопии эпохи 20-40-х годов, изобилующие такими новаторскими изобретениями, как телефон, ядерная энергия и динамит.



Future Factory — это дуал-стик шутер с процедурно генерируемыми уровнями. Игроки отправятся исследовать карты, зарабатывать деньги, уничтожая врагов изощренными способами, и сражаться с боссами, вроде гигантских механических медведей или летающих мозгов, поджидающих в конце каждого этажа завода. Благо оружия будет предостаточно.





В настоящем Future Factory находится в софт-запуске, но сыграть в этот рогалик прямо сейчас нельзя, если только вкупе к iOS устройству, вы не используете девайс под управлением Windows Phone: для Windows Phone игра бесплатно доступна в течение ограниченного времени. Владельцам iPhone и iPad придется ждать, но не долго: по предварительным прогнозам, релиз Future Factory состоится в мае-июне 2015 года.
онли эко
+2 + -
24.03.2015 в 17:54
очень уж напоминает meltdown
Гость
+3 + -
24.03.2015 в 18:55
просто слов нету, на мобильные платформы выпускают одни щедевры)))
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore