Fugl — жизнь воксельной птицы в воксельном мире [видео]

ananka 15.12.2014 1
Разработчик Йохан Гьестланд (Melodive), анонсировал второй свой проект под названием Fugl, что в переводе с норвежского означает «птица». Fugl — это игра о полетах яркой воксельной птички в воксельном мире. Основной целью игрока Fugl станет выживание, противостояние врагам и исследование новых территорий этого чудного мира.

В настоящем Гьестланд готов представить всем заинтересовавшимся проектом первое видео, демонстрирующее пока лишь только один вид местности. Разумеется, в конечном итоге Fugl получит куда больше локаций для путешествий: леса, города, пустыни и так далее.

Чтобы дикой птичке оставаться в тонусе и не умереть от голода, необходимо охотиться. К слову, своего пернатого игроки смогут настроить так, как им пожелается путем комбинирования различных блоков ДНК, как сообщает создатель Fugl.



Релиз этого симулятора птицы запланирован Гьестландом на 2015 год, правда когда именно ждать выхода Fugl разработчик не сообщает. Игра будет платной и без каких-либо внутриигровых покупок.
GrafSeth
0 + -
15.12.2014 в 11:50
Мило:)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore