Fugl — жизнь воксельной птицы в воксельном мире [видео]

Анонсы игр ananka 15.12.2014 1
Разработчик Йохан Гьестланд (Melodive), анонсировал второй свой проект под названием Fugl, что в переводе с норвежского означает «птица». Fugl — это игра о полетах яркой воксельной птички в воксельном мире. Основной целью игрока Fugl станет выживание, противостояние врагам и исследование новых территорий этого чудного мира.

В настоящем Гьестланд готов представить всем заинтересовавшимся проектом первое видео, демонстрирующее пока лишь только один вид местности. Разумеется, в конечном итоге Fugl получит куда больше локаций для путешествий: леса, города, пустыни и так далее.

Чтобы дикой птичке оставаться в тонусе и не умереть от голода, необходимо охотиться. К слову, своего пернатого игроки смогут настроить так, как им пожелается путем комбинирования различных блоков ДНК, как сообщает создатель Fugl.



Релиз этого симулятора птицы запланирован Гьестландом на 2015 год, правда когда именно ждать выхода Fugl разработчик не сообщает. Игра будет платной и без каких-либо внутриигровых покупок.
GrafSeth 15.12.2014 в 11:50
0 + -
Мило:)
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!