«Frontier Defense» — смесь из «Кликера» и «Tower Defense»

ananka 02.12.2015 1
«Frontier Defense» — смесь из «Кликера» и «Tower Defense»
Pine Entertainment («Pocket Army», «1+2=3», «Pocket Avenger») выпустила новую мобильную игру под названием «Frontier Defense».
Что будет, если в одной игре совместить механику «Кликера» и «Башенной защиты»? Получится что-то вроде «Frontier Defense». Во всяком случае, иначе описать геймплей новинки от Pine Entertainment не получится.



От игроков «Frontier Defense» потребуется держать оборону, не позволяя монстрам подступиться к стенам крепости. На битву с врагами выйдут до 6 героев, которых можно будет нанять на отвоеванное у врагов золото. Помимо этого игроки смогут разблокировать реликвии, улучшать стены построек и укреплять их силами магии и усилиями лучника.

Скачать «Frontier Defense» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Товарищ Хачикян
+2 + -
02.12.2015 в 23:00
Слушай плохая игра эй кто её придумал слушай .
Лучше тетриса нету ничего !!!!
Последние новости
Индонезийская Action/RPG Djinn Caster – история о призывателе Джиннов, поднявшего народ на революцию Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 20 по 26 февраля (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 20 по 26 февраля (часть 1) MUL.MASH.TAB.BA.GAL.GAL – новая игра от авторов безумных Pizza Vs. Skeleton и The Executive