Скидки и обновления в App Store

Последние комментарии (Ещё)
Acht ⇒ Arnold, привет, я как-то писал тебе на почту.
18 мая, так и не получил ответа)
Arnold ⇒ Sword, ага + Sword ⇒ Arnold, согласен, SoulCalibur - это лучшее, что было на iOS. Жаль его так и не обновили, а потом и вовсе удалили из Stora. Arnold ⇒ Sword, Да это вообще две разные игры, кстати там и небыло встроенных покупок, просто Capcom редкие халтурщики, заработали на таких фанатах как я, я так понимаю игру отдали какой-то дешевой индуской конторке на разработку за копейки и на бренде "нахлобучили" денег.

К сожалению на ios такие файтинги все, исключение могу вспомнить разве что SoulCalibur, но он такой древний .....

Я по сей день не верю что они портанули Monster Hunter, если бы не icloud наверно это была бы the best game ever (для меня).
Sword ⇒ Ultramarin, да, по скринам это хорошо видно, даже уровень один напомнил) Framuga ⇒ ...о да, Моя Прелесть, о да...
ps. справедливости ради нужно отметить, что первая часть так и осталась незаконченной, студию настигли фин. проблемы. надеюсь в этот раз все у ребят сложиться как надо. Тем более это не собственная разработка (как великолепные Hunters) а игра во вселенной Warhammer (да восславим же Императора братья!) что по идее должно обеспечить хорошие продажи.
Sword ⇒ Arnold, не спорю про серию SF мало что знаю) Но я рассматриваю её не как порт, а просто игрушку на iOS, где можно будет с нормальным управлением поиграть и надеюсь без всяких встроенных покупок. Лучше же всё равно ничего нет на iOS или есть ? Всё что было по удалили или уже не совместимо с новой iOS.
Просто зачем так категорически относиться) Выпустят, посмотрим.