Скидки и обновления в App Store

Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Пипка, забавно смотреть, как вы на фекалии изводитесь. Естественно, графика не показатель. Многие игры, хоть ты VR сделай, хоть 2д, хоть 3д, останутся какашкой. Resident evil 7, с шикарной графикой, по геймплею не очень, да простят меня фанаты.
Вы ещё скажите, что разработчики должны молиться на таких диванных критиков, как вы, чтобы вы и иже с вами наставили их на путь истинный отзывом с 1 звездой.
Sword ⇒ Царь, ага, так мы тебе и поверили;) Иди другим свои сказки рассказывай. ananka ⇒ Пипка, Brightside, как и другие авторы, не может редактировать комментарии. За вашей беседой слежу я и напоминаю, на app-s не приветствуется переход на личности и тем более оскорбления. Если бы вам не отвечали другие читатели, ваши коменты, как бессодержательные, просто удалялись. Но поскольку с вами вступают в диалог, я их редактирую. Пипка ⇒ Brightside, по поводу графики , не является показателем успеха ? Тебе самому то не смешно. Если ты подумаешь тыквой своей то поймёшь , если бы не такие люди как ты то такого шлака меньше было.Ты и подобные тебе поддерживаете такие игры , и прогресс не идёт . Потому что они знают , что можно 2Д гов@@ налепить вы и это сожрете.
По поводу Final fantasy.
Соотношение цена/качества здесь неоправданно.От самого геймплея и графики(ее тут вообще нет ) здесь все очень плохо.Я вас просто не понимаю .
Gameloft это тоже поняла , что можно клепать всякие драг рейсинги/ очередные клоны coc и рубить на этом деньги.Хотя раньше делали достойные игры которые не было жалко купить.
Пипка ⇒ Brightside, хорошо , по вашим словам я быдло окей) Но знаете , лучше быть быдлом чем таким слабаком как вы вместе с вашими подлизами . Ты даже не мужчина жалкая тряпка . Жду пока ты снова что-нибудь исправишь от обиды )) Царь ⇒ Спасибо диванным экспертам за мнение! Игра интересна хотя бы тем что соревнование по дрифту проходит онлайн. Машины и тюнинг не требуют доната, если играть в игру, а не ныть, что денег не хватает. Не умеете играть, не говорите, что "тут все за реальные деньги, донат" и т.п. Гораздо свежее CSR и тем более интереснее его клона, недавнего донатного монстра от Gameloft. Brightside ⇒ Пипка, не дай бог подружиться с таким быдлом как вы. Я вам рассказываю о том, что графика не является показателем успеха или провала.
Кстати, о Greedy Cave. Вот уж точно, где геймплей избит. Жанр Dungeon Crawler появился очень и очень давно. И при том, что игра неплоха, оригинальности в ней нет. И образ главного героя с Don't starve слямзили.
Пипка ⇒ Зачем ты про свои любимые игры мне рассказываешь друга себе нашёл что-ли?