Фотовспышка iBlazr украинских разработчиков появилась в Apple Store

В прошлом году команда украинских разработчиков запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на реализацию проекта под названием iBlazr. iBlazr – это многофункциональная вспышка с 4 светодиодами, которая может работать как с iOS-смартфонами и яблочными таблетами, так и устройствами под управлением Android.

Идейный отцом продукта стал киевлянин Владислав Тисленко, возглавивший команду разработчиков под названием Concepter. Представляя свой продукт, девелоперы называют iBlazr единственным существующим на рынке решением проблемы создания привлекательных фотографии в условиях низкой освещенности. Аксессуар прекрасно демонстрирует себя при создании селфи и обеспечивает постоянный яркий свет при съемке видео.



В настоящем iBlazr доступен лишь в американском Apple Store и в одном цвете – черном. Стоимость аксессуара – $49.95, это примерно 1 900 российских рублей.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Rogue Hearts» — интригующий данжен кроулер от Ninetail Games Скидки в App Store 21 февраля «Glitch Dash»: пробежка по удивительному абстрактному миру Продолжение уникальной игры «Evoland 2» появится на iOS на следующей н...