Фотовспышка iBlazr украинских разработчиков появилась в Apple Store

В прошлом году команда украинских разработчиков запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на реализацию проекта под названием iBlazr. iBlazr – это многофункциональная вспышка с 4 светодиодами, которая может работать как с iOS-смартфонами и яблочными таблетами, так и устройствами под управлением Android.

Идейный отцом продукта стал киевлянин Владислав Тисленко, возглавивший команду разработчиков под названием Concepter. Представляя свой продукт, девелоперы называют iBlazr единственным существующим на рынке решением проблемы создания привлекательных фотографии в условиях низкой освещенности. Аксессуар прекрасно демонстрирует себя при создании селфи и обеспечивает постоянный яркий свет при съемке видео.



В настоящем iBlazr доступен лишь в американском Apple Store и в одном цвете – черном. Стоимость аксессуара – $49.95, это примерно 1 900 российских рублей.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«GRID Autosport» появилась в новозеландском App Store «The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год... Bandai Namco отметит 20-летие тамагочи выходом новой игры «My Tamagotchi Forever... Разработчики кроссплатформенной «Albion Online» ищут бета-тестеров для iOS
Это интересно!