FoTask – фото-миссии, выполнение которых будет вознаграждено

Программы ananka 16.10.2014 1
Делиться фрагментами окружающей вас реальности, выполняя при этом задания и получая заслуженную награду предлагают создатели FoTask – фотоприложения для iPhone. Если вам нравится ловить в объектив камеры окружающий мир, вы коммуникабельны и азартны, то наверняка FoTask придется вам по вкусу.

Само название программы происходит от объединения слов «фото» и «задание». Собственно, этими словами можно описать и основной функционал приложения. FoTask – это объединение любителей мобильной фотографии, раздающих друг другу задания. Задания – это такие фото-миссии, выполнение которых не отнимает много времени и приносит массу удовольствия.

Задания можно сортировать по времени и виду, выбирая именно те, что интересны прежде всего вам. Как и полагается, за выполнение миссий пользователи FoTask получают награду – монеты, которые впоследствии можно будет обменять на подарки. Порой можно наткнуться на промо-задания, их выполнение вознаграждается специальными призами.



Чтобы присоединиться к социальной сети FoTask достаточно просто скачать приложение из App Store, зарегистрироваться или войти через один из аккаунтов в других социальных сетях, вроде «ВКонтакте». В качестве обряда посещения, новоприбывшим пользователям будет предложено выполнить первую миссию – сделать селфи для аватара.

К слову, после регистрации или авторизации вы и сами сможете придумывать миссии, призывая других участников фотографировать то, что вы сочтете интересным.



В общем, присоединяйтесь, фотографируйте, делитесь с другими и зарабатывайте монеты. Меняйте монеты на призы и создавайте свои задания.

На правах рекламы

Скачать FoTask для iPhone (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

belovlad 340
+1 + -
16.10.2014 в 22:30
идея хорошая, действительно, обязательно скачаю
Последние новости
Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов
Это интересно!