Forsaken World Mobile — условно-бесплатная трехмерная MMORPG от Fedeen Games

LSDDNK 14.04.2015 10


Рынок мобильных приложений с каждый годом становится все больше и больше, привлекая множество крупных издателей и разработчиков. К сожалению, качество проектов от этого не увеличивается, поэтому есть множество жанровых ниш, где нет определенного лидера. Один из таких жанров — MMORPG, за пальмовую ветвь которого на этот раз будет сражаться студия Fedeen Games со своим новым проектом под названием Forsaken World Mobile.



Разработчики обещают полностью трехмерное окружение, пять игровых классов, а также множество подземелий и гигантских боссов. В общем, классические словосочетания любого анонсируемого проекта, если бы не одно «но» — за основу мобильной версии была взята одноименная многопользовательская игра для персональных компьютеров, более известная российским игрокам как Dark Age. А это уже крупный козырь, ведь у разработчиков уже есть экономическая и социальная механика для мобильного проекта.



А тем временем разработчики уже готовят геймплейные ролики Forsaken World Mobile, поэтому в ближайшее время мы сможем увидеть что нас ждет. Что на счет даты релиза, то на данный момент она неизвестна. Распространяться проект будет по условно-бесплатной модели монетизации.
ev3nstar
+2 + -
14.04.2015 в 21:49
Офф топ hearthstone на iPhone вышла !!
POLIZMAN
0 + -
14.04.2015 в 22:28
Блин-блин-блин, надеюсь на полноценное ММО с открытым миром. Кстати, если на нижнем рисунке изображены реальные кусочки локаций, то смотрятся они очень симпатично.
SVDan
0 + -
15.04.2015 в 12:36
POLIZMAN, а почему если ты так хочешь нормальную ммо, не поиграть на компе? Я к тому, что, даже если там нормальная графика как на скриншотах, в ммо должна быть еще человеческая механика, баланс, какая то интересная система прокачки и собственно, взаимодействие с другими людьми. А на мобильных платформах я думаю до этого еще ооочень далеко.
igamershow
+1 + -
15.04.2015 в 14:01
SVDan, с чего вы вдруг так решили?) мобильная платформа уже давно не та что была в 2005) она заметно выросла и может похвастать весьма неплохими проектами) да и сделать на нее многое можно) ваше мнение - оно, мягко говоря, устрело)) только без обид)) и еще - ПК с собой не возьмешь, а ноут (его у многих то и нет) неудобно да и поиграть на нем в поездке или в далке от разетки - долго не выйдет)
SVDan
0 + -
15.04.2015 в 14:20
igamershow, с нормальным маком выйдет)) ну это было скорее мое мнение об играх на мобильных платформах сейчас)) я очень придирчив)
Rage
+1 + -
15.04.2015 в 15:08
Жаль, что нет видео с геймплеем, а то часто ролики лучше самих игр ;)
POLIZMAN
+1 + -
15.04.2015 в 20:30
SVDan, нет у меня компа.
Politican
0 + -
20.04.2015 в 22:23
Вот это новость. Обязано быть полноценное мморпг! А то эта дрянь вся,наподобие "ордер энд чаос онли" с кривой графикой,кучей лагов и недороботок уже в печени засела.
POLIZMAN
0 + -
21.04.2015 в 06:46
Politican, посмотри видео по ссылке, и ты увидишь, что здесь пока тоже стрёмная графика, если не стремнее, чем в О&С, куча лагов и недоработок. Кстати, судя по видео здесь не такой уж и открытый мир. А, попробуй Izanagi сыграть, если не играл, там тебе и графон отличный, и сюжет, и лагов/багов я там не встречал. Единственное, что там нет полноценного открытого мира.
Диаз
0 + -
17.07.2015 в 21:06
Ждем выход в России играю в dark age на компе оч жду выхода
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore