«Forsaken World Mobile» – мобильная версия знаменитой китайской онлайн RPG «Dark Age»

Acht 24.07.2015 7
«Forsaken World Mobile» – мобильная версия знаменитой китайской онлайн RPG «Dark Age»
Как и ожидалось ранее, на этой неделе состоялся релиз вполне ожидаемой многопользовательской онлайн ролевой игры Forsaken World Mobile. Ранее игрушка уже была доступна в состоянии софт-запуска в App Store Канады, а вчера состоялся ее мировой релиз. Правда в российском сегменте App Store новинка оказалась недоступной...
Конечно, для тех кто ждал выхода Forsaken World Mobile MMORPG, отсутствие игры в родном App Store стало неприятной новостью, но скачать и установить игрушку все равно не проблема. Можно просто создать, например, американский Apple ID.

За основу мобильной версии была взята одноименная многопользовательская игра для персональных компьютеров, более известная российским игрокам как Dark Age. А это уже крупный козырь, ведь у разработчиков уже есть экономическая и социальная механика для мобильного проекта.



Как видите, Forsaken World Mobile является полностью трехмерной MMORPG со свободной для вращения камерой. Игра предлагает нам огромный мир, множество боссов, предметов экипировки и захватывающий PvP. Распространяется игрушка бесплатно.

Скачать Forsaken World Mobile MMORPG для iPhone, iPad (Бесплатно)
ALZID
0 + -
24.07.2015 в 19:02
Когда появится в украинском магазине ?
paradox3099
0 + -
24.07.2015 в 19:30
ALZID, нормальные люди всегда заводят Новозеландский или Канадский аккаунт, так как там всегда выходят новые игры :D
ALZID
+1 + -
24.07.2015 в 19:56
А если я поменяю в своем аккаунте на российский куплю игру, и обратно верну украинский. смогу ли я играть ?
Гость
+2 + -
24.07.2015 в 20:13
ALZID, "Правда в российском сегменте App Store новинка оказалась недоступной...". Создавай американский. И да, сможешь.
Гость
+2 + -
24.07.2015 в 21:07
Как по мне, так игра полный шлак. Они бы еще Last Chaos портировали.
P.S. Лучше б уже WoW портировали(Несбыточные мечты и надежды)
Chakx
+1 + -
25.07.2015 в 08:57
Я ждал эту игру с февраля. Разочарованию нет предела. Я ожидал полноценную ММО а по факту китайский рандом, графика на 3ку, крылышки за 6$, кнопка "Авто" нажимаешь и идешь пить чай, что приводит к тому, что стоят в данже 5 ботов и все бьют разных мобов. В общем очередная китайская ммошка по сути ничем не отличающаяся от остальных 100000 подобных игр. Игра не ААА класса как это ожидалось.
Dermamu
+1 + -
25.07.2015 в 12:28
xD))."Forsaken World")).Как назвали-то,типа мобильная версия.Хрена с два.Ещё два года назад играл (точнее просто глянул ради интереса) в это говно,скачав с tongbu (в китайском магазине,то бишь).Вообще,в Азии таких проектов очень много,и все они одинакие (отчего и спутать мог свободно...но у меня перс был маг с большим крестом на спине,а это изначально была фишка Forsaken World).
Ведь сча как?На ПК мморпг выраждается,о чём говорят все эти ArcheAge или грядущая задрото-гриндилка Black Desert (надеюсь хоть Blade and Soul хорошо портируют,увидим свежую струю в загнившем жанре),а на мобильных платформах всё это дерьмо расцветает как никогда.Ну,из хороших игр есть Авабель и Изанаги.Для любителей повкладывать денежек в карманы разработчиков за убогую недоигру есть Ордер и Хаос.Зачем ещё что-то,столь же блювотное?
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения