Forgotten Shores – DLC для одной из лучших игр для iPhone и iPad Monument Valley

Acht 12.11.2014 4
Monument Valley — одна из лучших игр для iPhone и iPad, которая когда-либо выходила. И с этим сложно поспорить, ребятам из ustwo Studio удалось создать потрясающую головоломку, успеху которой завидует добрая половина разработчиков мобильных игр. У Monument Valley был только один недостаток – небольшое количество уровней, но с обновлениями он потерял свою актуальность, так как разработчики периодически добавляли новые главы.

Через некоторое время ustwo Studio решили, что бесплатно работать – занятие неблагодарное и принялись разрабатывать более крупное обновление. Оно получило название Forgotten Shores и сегодня состоялся его релиз.



Forgotten Shores обойдется ценителям Monument Valley в 66 рублей. За эту сумму вы получите целых 8 новых глав, разработчики даже придумали новые «архитектурные повороты», чтобы разнообразить и без того увлекательный геймплей. Согласитесь, что за такое и не жалко заплатить.

Скачать Monument Valley для iPhone, iPad (129 р.)
foxarmann
0 + -
12.11.2014 в 19:13
Уже купил, переходное дополнение
Гость
0 + -
12.11.2014 в 19:22
foxarmann, какое?
foxarmann
+1 + -
12.11.2014 в 19:32
Пардон, превосходное.
Гость, Forgotten Shores
Acht
0 + -
12.11.2014 в 19:45
Я думаю, он уточнял вот это слово "переходное". Теперь понятно ) Можно было подумать, что "проходное".
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3