Музыкальный исполнитель Etostone делает игру For Eternity — The Game

ananka 14.12.2014 1
В 2012 году греческий исполнитель электронной музыки Etostone выпустил видеоролик на песню For Eternity, ставшей хитом в чартах многих стран мира. Сам же ролик к настоящему времени успел собрать более 2 млн. просмотров на YouTube. Однако Etostone решил пойти дальше и создать игру по мотивам своей песни. Так и родился проект For Eternity — The Game.

Игра берет начало с момента похищения королевы Изабеллы, на поиски которой и отправляется главный герой — король Джонатан. Конечно, не обойдется без врагов, покушающийся на жизнь отважного монарха, которых необходимо уничтожить. На помощь королю придут верные союзники — меткий лучник и устрашающий маг. Да и сам король не промах: Джонатан обладает отличными боевыми навыками и немного разбирается в заклинаниях.



В целом, в For Eternity — The Game есть все, что нужно: приятная трехмерная графика, интригующая история, битвы с боссами, NPC и союзники, разнообразные магические заклинания и многое другое.



В настоящем Etostone запустил на краудфандинговом сервисе Indiegogo кампанию по сбору средств на создание игры For Eternity — The Game, по окончанию которой станет возможным говорить о дате выхода игры.

Узнать больше о проекте Etostone можно здесь — For Eternity - World's First Multi Project
ZooVeR
0 + -
14.12.2014 в 18:21
Я бы сказал он педорит части из разных игр и делает "нечто" Чего стоит иконка, возле ХП бара, молния, которая нагло стырена из WoW
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore