Продажи Oceanhorn в AppStore — насколько все хорошо...

foxarmann 04.12.2013 4
Неприпустимое число раз игра Oceanhorn для iPhone, iPad упоминалась на нашем сайте. Практически два года мы с вам обсуждали новые видео, скриншоты и игровой процесс вышеупомянутого проекта. Даже после окончательного релиза двое авторов написали отличные обзоры, каждый из которые выставил свою субъективную оценку. И вот, после непродолжительной паузы когда многие уже прошли игру и практический каждый интернет-ресурс успел обозреть Oceanhorn пришло время поговорить о ее финансовых успехах или провалах...



Весьма очевидно, что за два года создания игры разработчики успели вложить в свое детище немалое количество денег. На это намекает достаточно долгая продолжительность игры, именитые композиторы и ценник с отметкой в 299 рублей.

Буквально на днях, Томас Керн — владелец FDG Entertainment, сообщил о том, что Oceanhorn окупилась буквально меньше чем за неделю и автоматически покрыла все денежные растраты на производство. Стоит также напомнить, что вышеупомянутый проект практически сразу же занял вершину самый продаваемых приложений и находится там до сих пор. Томас и его команда считает это успехом и я с ним, пожалуй, соглашусь. Конечно можно порадоваться за разработчиков... Однако было бы интересней узнать точную цену производства игры, чтобы понять насколько потолстел кошелек мистера Керна в объеме.

Скачать Oceanhorn для iPhone, iPad (299 р.)
AppStore
+3 + -
04.12.2013 в 23:45
Помню что кто то в одном из Обзорах писал что игра Провалилась...
Что бы все игры так проваливались!
AndreyS
+1 + -
05.12.2013 в 09:04
AppStore, если все игры будут так "проваливаться", то ни каких денег не хватит всё купить))
Dan150
+1 + -
05.12.2013 в 11:15
ИМХО, игра этого достойна, я без понятия, чего все её поливают парашей
qwertyuiop
-2 + -
05.12.2013 в 12:49
Игра скучная, музыка хорошая но надоедает, правда есть у нее один плюс- мне понравилось бесконечное количество раз резать куст)
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения