Финальная часть трилогии «The Journey Down: Chapter Three» выйдет в сентябре

Анонсы игр Brightside 11.08.2017 4
Финальная часть трилогии «The Journey Down: Chapter Three» выйдет в сентябре
Скоро закончится долгий путь «The Journey Down». Из обычной флэш игры она выросла до качественной трилогии. Хотя каждую новую часть приходится ждать пару лет.

21 сентября выйдет заключительная «The Journey Down Chapter Three». Последняя глава расскажет нам о путешествии Бваны, Кито и Лины по Underland, дабы открыть её давно забытую историю, рассказывающую о древнем зле затаившимся в темных глубинах пещер Кваерамоши. Вы узнаёте всю правду о великом дереве Асили и Энергетической компании Армандо.

Игра стилистически напоминает «Grim Fandango». Все персонажи «The Journey Down» носят африканские маски. Но никто не знает, сделано ли это просто для красоты, либо есть какая-то тайна, связанная с этим.

Все хорошее когда-нибудь кончается. Три главы «The Journey Down» разрабатывались пять лет. Хотя и жалко будет расставаться с такими интересными персонажами, но все равно хорошо, что мы узнаем окончание этой серии.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

robben 2654
0 + -
11.08.2017 в 10:18
Люди! Сорри за оффтоп! XCOM®: Enemy Within как играется на IOS10 Iphone 6S?
Очень хочется ее купить!
igamershow 2423
+1 + -
11.08.2017 в 10:20
robben, спросите на форуме 4пда в ветке с игрой для iOS. Там быстрее ответят. Да и в целом наверно уже о таком там спрашивали
OddKirill 38
+1 + -
11.08.2017 в 13:03
robben, да уже поздно брать ) месяц назад на нее была годная скидка, как раз в честь того, что на ios 11 она скорее всего работать не будет. Можно через 25pp или vShare попробовать как будет играться, если уж очень хотите купить
Денчик
-1 + -
11.08.2017 в 13:27
robben, Действительно, странный оффтоп))) По X-com:
Как игра - супер, СУПЕР, ААААПУПЕТЬ как круто!
Как играется на iOs10, iPhone 6S.... играется, т.е. запускается, тормозить не будет. А вот в плане удобства, конечно же экранчик побольше нужен, т.е. планшет.
Последние новости
7 лучших мобильных игр в жанре «выживание» Snail Games открыла предварительную регистрацию для MMORPG с открытым миром «Tai... Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5 Скидки в App Store на 19 августа: сегодня The Tiny Bang Story, пошаговый рогалик...
Это интересно!