Final Fantasy VII G-BIKE не выйдет на английском языке, Square Enix закрывает проект

Прочее Acht 16.09.2015 2
Final Fantasy VII G-BIKE не выйдет на английском языке, Square Enix закрывает проект
Компания Square Enix объявила о том, что английская версия ролевого гоночного раннера Final Fantasy VII G-BIKE для iPhone и iPad не выйдет никогда. Более того, поддержка и развитие проекта будет закрыто в декабре этого года. Напомню, что игра доступна в App Store с конца прошлого года, но только на японском языке и только в Японии.
Final Fantasy VII G-BIKE является крайне необычной игрой, ее геймплей в корне отличается от всего того, что серия Final Fantasy предлагала нам ранее. Игра представляет из себя трехмерный гоночный раннер с видом от третьего лица, который привлекает геймеров не только динамичным геймплеем, но и всевозможными событиями, сопровождающими главного героя.



На скорости нам предстоит сражаться с огромными монстрами и уворачиваться от опасных объектов на дороге. Эффектность всему происходящему на экране девайса добавляет отличная анимация и щедрые спецэффекты.

Если у вас был интерес к проекту, то сейчас сказать игру самое время. Вполне вероятно, что позже Final Fantasy VII G-BIKE будет удалена из App Store.

Скачать Final Fantasy VII G-BIKE для iPhone, iPad (Бесплатно)
POLIZMAN 16.09.2015 в 21:58
0 + -
Не удивлён.
TVivan 18.09.2015 в 19:11
0 + -
Сейчас у компании другие проблемы, продолжать финансировать мало прибыльный проект было бессмысленно, а делать гавно они не любят. Респект ребятам за честность
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!