Final Fantasy Artniks Dive – Square Enix совместно с GREE готовит еще одного представителя FF

Анонсы игр Acht 01.07.2014 4
Японская компания Square Enix анонсировала еще одну ролевую игру серии Final Fantasy. В последнее время мы можем наблюдать очень высокую активность "квадратов" по отношению к мобильным платформам. Надеюсь, что движет разработчиками не только жажда наживы, но уверенность в великом будущем iOS и Android, как игровых платформ. Хотя, если судить по данному анонсу, можно предположить, что кроме денег Square Enix ничего не интересует.

Игрушка получила название Final Fantasy Artniks Dive и ничего ее не выделяет среди массы аналогов на iPhone, iPad . Все тот же классический геймплей и все те же пошаговые бои… Да еще и Free-To-Play и упор на социальную составляющую.



Хотелось бы отметить, что работает Square Enix над Final Fantasy Artniks Dive не в одиночку, это совместный проект с азиатским социальным сервисом GREE.

Выйдет Final Fantasy Artniks Dive изначально в App Store Японии, случится это летом (месяц не уточняется) и если там игрушка не завоюет сердца японцев, то версия на английском языке скорее всего и не выйдет. Но если так и случится, фанаты серии совсем не расстроятся, ведь разрабатываемый Final Fantasy Agito выглядит гораздо интереснее.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

ZooVeR 2465
+4 + -
01.07.2014 в 17:45
Картинка прям как со старый Nokia, когда Java была пиком технической мысли:)
AlexST03 2155
0 + -
01.07.2014 в 18:08
"разрабатываемый Final Fantasy Agito" Agito уже есть, перевода нет, даже на инглишь :(
Acht 3
0 + -
01.07.2014 в 18:14
AlexST03, я так просто выразился. В новости, на которую ссылка, я писал, что сейчас Agito переводится
Armageddon93 2379
0 + -
02.07.2014 в 10:38
обленилися эти сквайры( нехотят нормальные игры мутить зараза
Последние новости
Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш... «Returner 77»: фантастическая головоломка в духе «The Room». Вы – последняя наде...
Это интересно!