Filza File Manager – аналог iFile, который умеет устанавливать .ipa

Jailbreak ananka 14.07.2014 3
Filza File Manager – это файловый менеджер для iOS, недавно появившийся в Cydia. И, несмотря на то, что у пользователей гаджетов с джейлбрейком уже есть многофункциональный iFile, Filza File Manager, тем не менее, заслуживает внимания.

Filza File Manager работает с самыми различными типами файлов, позволяя совершать над ними все стандартные операции, присущие файловому менеджеру, но есть у новинки и козырь, о котором ниже. А пока перечень основных функций:
  • просмотр и воспроизведение мультимедийных файлов на iPhone;
  • удаление файлов;
  • перемещение и отправка с помощью e-mail и AirPlay;
  • правка в HEX-редактор, Редактор текста, Редактор SQLite;
  • сжатие и разархивация файлов zip, tar, gz на iPhone;
  • вырезать, копировать и вставить, ранее скопированные файлы;
  • поиск файлов и папок;
  • и многое другое.


Filza File Manager, в отличие от популярного iFile, имеет установщик файлов с расширением .ipa. Благодаря такому функционалу многие пользователи iPhone с удовольствием заменят старичка iFile.

Скачать Filza File Manager можно бесплатно из Cydia, в репозитории BigBoss. Однако по умолчанию пользователю будет доступна лишь часть функционала. Для использования всего потенциала Filza File Manager необходимо будет заплатить $5.99.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

paradox3099 2405
0 + -
14.07.2014 в 19:10
Каждому свое...
ShadFox
0 + -
15.07.2014 в 11:58
Filza хороша тем, что не вешает QuickTime при запуске видео на 7.1.1. В iFile эту проблему до сих пор не пофиксили. В то же время, Filza не умеет открывать большие файлы формата .pdf, приходится использовать читалки.
Гость
0 + -
10.12.2017 в 19:51
а где его скачать по мимо сидии ? если не джейлбрейка
Последние новости
«Death Squared» – одна из лучших головоломок для двоих «TEKKEN™» — встречайте короля ринга! Stoic представила новый трейлер ожидаемой «The Banner Saga 3» «Warriors of Waterdeep» — мобильная игра по культовой вселенной «Dunge...