Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Фаворитами Game Developer’s Choice Awards 2015 стали мобильные проекты

Прочее foxarmann 05.03.2015 4
На ежегодной конференции разработчиков GDC 2015, прошедшей в Сан-Франциско, было показано множество высокотехнологичных гаджетов и масса интересных игр, немалую часть которых составили мобильные проекты. Организаторы конференции по устоявшейся традиции в конце проведения выставки вручили престижные премии Game Developer’s Choice Awards самым талантливым разработчикам и их детищам.

Среди числа победителей в престижной номинации были замечены, как мобильные, так и кроссплатформенные проекты, уже доступные для скачивания из AppStore на ваши iPhone и iPad.



Любимцем на церемонии оказался проект студии UsTwo Games, знакомый всем под названием Monument Valley. Игра про путешествие в мире геометрии была вознаграждена премией Game Developer’s Choice Awards 2015 за лучший мобильный/ портативный проект, за инновации и за лучший визуальный стиль.

Также награды были удостоены такие не менее именитые студии, как Stoic Studio, создатели пошаговой тактической RPG The Banner Saga, за лучший дебют года и Blizzard, выпустившие популярную ККИ Hearthstone: Heroes of Warcraft, за лучший дизайн.

Таким образом, суммируя все награды, на GDC 2015 целых пять статуэток ушли мобильным разработчикам, что весьма радует и питает надежды на светлое будущее мобильного игростроя.
Игорь(грам. Нац) 05.03.2015 в 20:11
+2 + -
>удостоины
Это в параграфе про stoic studio, поправьте.
Интересная статья, спасибо.
FrostBite27 05.03.2015 в 21:51
-1 + -
Кстати, (опять же оффтоп)) а что там с Форготен Меморис?
Не слышно ли чего?)) Походу надежды на её выход уже нет?)
foxarmann 05.03.2015 в 22:31
+2 + -
FrostBite27, Раннее разработчики давали журналистам лично поиграть в свой проект на ipad, что намекает что игра уже на финальном этапе. У нас даже новость была. Касаемо даты релиза, то тут я пожалуй не буду гадать, но очень надеюсь, что он свершиться скоро. Очень скоро
FrostBite27 05.03.2015 в 23:17
0 + -
foxarmann, Спасибо за ответ! Ну, надеюсь, что в этом году, уже
однозначно поиграем)))
Последние новости
Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна
Это интересно!