«Fall of Gyes» – бесплатная научно-фантастическая визуальная новелла качества кинематографических концептов

Acht 31.01.2016 5
«Fall of Gyes» – бесплатная научно-фантастическая визуальная новелла качества кинематографических концептов
«Fall of Gyes» (Падение Гиеса) - научно-фантастическая визуальная новелла качества кинематографических концептов, c захватывающей историей, вдохновленная классическими научно-фантастическими ужастиками Ридли Скотта (Чужие, Нечто, Прометей, etc). Действие происходит на поверхности мертвой планеты Земля, спустя 132 года после «Сброса» - термоядерного апокалипсиса, похоронившего человеческую цивилизацию.
Около трети земного шара покрыто «желтыми» зонами радиоактивного пепла разрушенных городов, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес жизни, а власть находится в руках анархичных группировок Выживателей. Еще треть Земли агонизирует в «красных» зонах - смертельных эпицентров аномалий, возникших в ходе цепной реакции в атмосфере и морфинга планеты. В «красных» зонах не способно выжить большинство земных организмов, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса. Планета неузнаваема и пустынна…





Прототипом игры стала одноименная удачная кампания на Кикстартере: https://www.kickstarter.com/projects/blackcloudstudios/after-reset-the-fall-of-gyes. Разработка длилась около года совместно с Адамом Берном, Питером Купером, Ангелиной Строгановой и Джереми Вилфингером.



Сама идея кинетической новеллы была навеяна привычкой листать интерактивные визуальные новеллы на iPhone в темноте по вечерам зарывшись в плед с котом :)

Игра бесплатная, с возможностью пожертвовать разработчику сколько игроки сами захотят.

Опубликовано в качестве поддержки отечественных разработчиков.

Скачать Fall of Gyes для iPhone, iPad (Бесплатно)
Илья Шматков
+1 + -
01.02.2016 в 08:19
"Опубликовано в качестве поддержки отечественных разработчиков. "
И смысл от "отечественных разработчиков, если нет русского языка? Заинтересовался, но как увидел что нет русского - сразу не интересно, несмотря на то что неплохо знаю инглиш.
[ANTI]KILLER
+1 + -
01.02.2016 в 17:36
Да то что русского нет это плохо ((
Darian
0 + -
01.02.2016 в 18:31
Илья Шматков но ведь ты неплохо знаешь инглиш)
Sword
0 + -
01.02.2016 в 20:13
Что-то отечественные разработчики про родной язык забыли.
Даже описание в App Store всё на англ. Как так то ? Это точно наши ?
Darian
+1 + -
01.02.2016 в 22:00
Отечественные разработчики, за что деды воевали? За то, чтобы вы думали о прибыли, и в первую очередь старались угодить более крупному сегменту, чтобы проект окупился быстрее?! Это неуважение к святой и лучезарной Руси и карается однозвездием в сторе! А так проект качественный и интересный.
Последние новости
Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года