Fairystone — место, где детское воображение может порезвиться

Релизы игр ananka 29.06.2015 2


Поиграйте с воображением, — призывает создатель красочной песочницы Fairystone. Игра открывает двери в небольшой мирок, состоящих из множества кубиков. Из этих кубиков игроки смогут выстроить дома, замки и многое другое, что только придет им в голову. А затем можно будет пригласить фей. Их магия является мощным ресурсом, способным радикально преобразовать мирок Fairystone.

С помощью фей можно будет сажать деревья, выращивать птиц или разводить рыбу. Как сообщает разработчик, на текущий момент существует 15 видов фей, каждая из которых на свой лад мастерица.



По задумке создателя Fairystone, целью игры является развитие детского воображения и обогащение внутреннего мира. В свою очередь, для родителей Fairystone — прекрасная возможность полюбоваться уникальным творением своих детей.

Скачать Fairystone для iPhone, iPad (169 р.)
Гость 29.06.2015 в 19:10
+2 + -
что за отстойный клон и так отстойного майнкрафта
злюка 30.06.2015 в 09:47
0 + -
ну как бы на вкус и цвет,но называть что то отстойным,только потому что вам это не нравится,как то не хорошо...
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!