Euclidean Lands – это как Monument Valley, Lara Croft GO и Кубик Рубика одновременно

Acht 06.01.2017 2
Euclidean Lands – это как Monument Valley, Lara Croft GO и Кубик Рубика одновременно
На мой взгляд, мобильные головоломки с каждым годом все необычнее и оригинальнее. Причем, не так часто различные инди-разработчики предлагают нам интересные игровые механики, сколько необычную реализацию и визуальный стиль. Одной из таких стала некая смесь Кубика Рубика, «Monument Valley» и «Lara Croft GO» под названием «Euclidean Lands», анонс которой состоялся еще в конце прошлого года.
Об игре долгое время не было ничего слышно и вот в конце декабря и в начале января разработчик немного активизировался. Было опубликовано несколько GIF-анимаций, демонстрирующий некоторые уровни и игровые механики Euclidean Lands.




Если попытатсять описать игровой процесс Euclidean Lands, то можно сравнить его с Кубиком Рубика, на поверхности которого происходят различные события и находятся разного рода юниты. Сеттинг игры может напомнить античность, а это значит, что в Euclidean Lands есть гоплиты, лучники, войны ближнего боя... Учитывая особенности каждого из них, нам нужно будет поворачивать платформы должным образом, иначе смертельный удар не нанести.

Дата выхода Euclidean Lands для iPhone и iPad по-прежнему не известна, но я буду ждать игру. Уж шибко интересно она мне показалась. Следить за игрой можно в официальном твиттере.
Гастар
+1 + -
06.01.2017 в 16:18
Чето как-то сложно очень для меня)
Гость2
+1 + -
06.01.2017 в 20:48
Мне правится, надеюсь цена не подведёт
Последние новости
Скидки в App Store на 15 января: сегодня Skill Game, новенький платформер Yuri и ряд других игр Несколько новых скриншотов Morphite – мобильного Sci-Fi адвенчура с открытым миром в духе No Man's Sky Towaga – Хорошо стилизованный Shoot 'em up от авторов The Firm Forward Assault — новый кандидат на звание мобильной Counter-Strike