Electronic Arts выпустили новый баскетбольный симулятор NBA LIVE Mobile

Acht 07.07.2016 6
Electronic Arts выпустили новый баскетбольный симулятор NBA LIVE Mobile
После пятимесячного пребывания в софт-запуске, Electronic Arts выпустили спортивный симулятор «NBA Live Mobile» во всех странах мира. Подобная модель монетизации с продажей внутриигровой валюты оказалась вполне жизнеспособной и издатель отказался от идеи выпустить премиум игру.
«NBA Live Mobile» — это баскетбольный симулятор с возможность игры в формате 5 на 5 и участием реальных игроков NBA, когда-либо существовавших. Это значит, что мы сможем набрать в свою команду любых игроков из прошлого и настоящего.



Но только лишь игрой на площадке не обойдется. В «NBA Live Mobile» нам придется создавать свою баскетбольную команду, покупать игроков и заниматься менеджментом.

Очевидно, что Electronic Arts запускает NBA LIVE Mobile на долгие годы. Возможно, в таком же выйти может и очередной FIFA в этом году.

Скачать NBA LIVE Mobile для iPhone, iPad (Бесплатно)
Denzel
+2 + -
07.07.2016 в 19:05
85 мб говнеца
Murzilka
+2 + -
08.07.2016 в 00:08
Не каркай, одмэн. Тьфу, тьфу, тьфу. Итак один UT в игре, так он ещё с одной и той же графикой, составами и формами останется (а эт во все "говяные 85 мб" не поместится).
Acht
0 + -
08.07.2016 в 10:12
Вес вообще не показатель.
Наверное, пятая часть игр в App Store еще и после загрузки подтягивают файлы игры с серверов издателей/разработчиков
Murzilka
+1 + -
08.07.2016 в 12:46
В FIFA 16 мы наблюдаем за прекрасной графикой поля и "мимикой лиц", благодаря "Metal". Вес, как раз таки, очень большую роль играет, в прогнозировании качества графики в игре.
- нет.
Почему?
- потому.
Графика в игра зависит от разрешения моделей, деталей, объектов... Поэтому ни логически, ни фактически, не математически, ни гипотетически 1-2 мб нельзя сравнивать с 13-26 мб. Что бы за файл это не был. Ну сам то посуди, зачем все производители камер (мобилы, фотоаппараты) всё время увеличивают разрешение матрицы камеры (мегапиксели)? Думаешь, что iPhone 3G может снимать так же, как и 6S? (Это пример). Да к тому же, фотографии, при этом, у обоих смартфонов одного размера?
А видео, звукозаписи, музыка? Битрейт 64 KBps ничуть не хуже 128? 320?
А Infinite Blade? Че она так растёт с каждой частью?
Да FIFA та же самая.
К чему я все это... ВЕС ОГРОМНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ. Сравни скриншоты (даже на скрине все это прекрасно видно) этой статьи и FIFA. Любой части. Которые больше 1 гигабайта весят.

P.S. И не наверное, а так и есть (Тот же фифа).
Acht
+1 + -
08.07.2016 в 12:50
Размер: 96.4 МБ - вот эта строка в App Store не является показателем.
Игра может после установки вытянуть с сервера еще гигабайт и весить 1120,4мб.

Я говорю именно об это строке. Она не несет информацию о весе игры в конечном итоге. А так конечно, вес имеет значение, только мы его точно определить не можем, пока не запустим.
Murzilka
+1 + -
08.07.2016 в 12:54
Ок, понял :)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore