Эпичный корейский Action/RPG с великолепной графикой нашел издателя. Отныне Project 100 носит название Hundred Souls

Анонсы игр Acht 07.01.2017 3
Эпичный корейский Action/RPG с великолепной графикой нашел издателя. Отныне Project 100 носит название Hundred Souls
В ноябре прошлого года ряд азиатских выставок посетил слешер с незамысловатым названием Project 100. Игра выделялась высочайшим уровнем графики и эффектными сражениями. Разработчики хотели привлечь к себе внимание и найти издателя. И им это удалось.
Очевидно, что название Project 100 было условным, теперь же игра получила название Hundred Souls, роль издателя берет на себя компания LINE. Как видите, издатель очень крупный и с большими возможностями, благодаря чему игра выйдет не только в Корее на корейском языке, но и в других странах мира.



А вот так игра выглядела вживую осенью прошлого года.



Hundred Souls базируется на движке Unity. Разрабатывают игрушку люди, ранее учавствующие в разработке MMORPG Dragon Nest и Rusty Hearts.

В Hundred Souls будет несколько классов, система крафта, сотни элементов экипировки, многопользовательская игра и элементы MMO.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Kekekek 3078 07.01.2017 в 13:20
0 + -
божееее, ещееее один экшн/рпг из кореи
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Azat 07.01.2017 в 17:29
-3 + -
Эпичный корейский Action/RPG с великолепной графикой, который уже всех окончательно за*бал и, естественно, как и другое похожее карейское дерьмо идет на*уй!

Вот это правильное название!
Brightside 3125 07.01.2017 в 17:56
+3 + -
Azat, ваш ник должен звучать примерно так же.

А видео интересное. Выглядит как Dragons dogma. Лишь бы не похерили
Последние новости
ККИ «Eternal» будет локализована и издана в России компанией Mail.Ru Мировой релиз долгостроя, мобильного FPS шутера «Deadheads» Пошаговая RPG о выживании в мире зомби — Dead Age от издателя Headup Games — поя... «И это игры по комиксам? Я сейчас покажу игры по комиксам…» — SEGA портировала C...
Это интересно!