Эпичный корейский Action/RPG с великолепной графикой нашел издателя. Отныне Project 100 носит название Hundred Souls

Анонсы игр Acht 07.01.2017 3
Эпичный корейский Action/RPG с великолепной графикой нашел издателя. Отныне Project 100 носит название Hundred Souls
В ноябре прошлого года ряд азиатских выставок посетил слешер с незамысловатым названием Project 100. Игра выделялась высочайшим уровнем графики и эффектными сражениями. Разработчики хотели привлечь к себе внимание и найти издателя. И им это удалось.
Очевидно, что название Project 100 было условным, теперь же игра получила название Hundred Souls, роль издателя берет на себя компания LINE. Как видите, издатель очень крупный и с большими возможностями, благодаря чему игра выйдет не только в Корее на корейском языке, но и в других странах мира.



А вот так игра выглядела вживую осенью прошлого года.



Hundred Souls базируется на движке Unity. Разрабатывают игрушку люди, ранее учавствующие в разработке MMORPG Dragon Nest и Rusty Hearts.

В Hundred Souls будет несколько классов, система крафта, сотни элементов экипировки, многопользовательская игра и элементы MMO.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Kekekek 3078 07.01.2017 в 13:20
0 + -
божееее, ещееее один экшн/рпг из кореи
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Azat 07.01.2017 в 17:29
-3 + -
Эпичный корейский Action/RPG с великолепной графикой, который уже всех окончательно за*бал и, естественно, как и другое похожее карейское дерьмо идет на*уй!

Вот это правильное название!
Brightside 3125 07.01.2017 в 17:56
+3 + -
Azat, ваш ник должен звучать примерно так же.

А видео интересное. Выглядит как Dragons dogma. Лишь бы не похерили
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!