Экшен Eisenhorn: Xenos выходит уже 19 мая! Только не для iOS, а для PC

Анонсы игр Acht 07.04.2016 5
Экшен Eisenhorn: Xenos выходит уже 19 мая! Только не для iOS, а для PC
Вы ждете экшен в сеттинге Warhammer 40.000 по названием Eisenhorn: Xenos? Тогда у меня для вас не очень хорошие новости, правда и хорошие тоже есть… Компания Pixel Hero Games выпустит игру уже 19 мая, но не для iOS и Android, а для PC.
Одновременно с информацией о дате выхода игры для компьютеров был представлен новый тизер продукта, а затем появилась информация, что мобильным геймерам придется подождать некоторое время.

Признаюсь честно, я расстроен. Скорее всего Pixel Hero Games настолько уверены в своем детище, что планируют сначала продать игру подороже пользователям PC, а затем запустить продукт на мобильных платформах по более низкой цене.



Стоит также отметить, что одновременно с выходом выше представленного трейлера разработчики удалили со своего канала все предыдущие видео Eisenhorn: Xenos. Обычно так поступают в тех случаях, когда качество продукта и его графическая составляющая стали значительно лучше и демонстрировать старые кадры геймплея нет никакого смысла.

Ниже предлагаю взглянуть на прошлогодний трейлер игры.



Сюжет и действие в Eisenhorn: Xeno преподнесены нам с весьма необычного ракурса, мы окажемся в роли Эйзернхорна – известного по книгам инквизитора вселенной Warhammer 40.000. Самого же Эйзернхорна озвучивает широко известный британский актер Марк Стронг.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ionic8 2611 07.04.2016 в 11:19
0 + -
Круто конечно выглядит. Даже по старому трейлеру. Я на сколько помню, игра для PC и не планировалась даже, это они после GDC чето выдумали.

Она на Unreal Engine новом сделана, там портировать - раз плюнуть
Altair8800 2958 07.04.2016 в 16:44
+3 + -
Вполне оправданный ход.
При всей масштабности, проработанности и безупречной графической составляющей, игра может просто затеряться среди фритуплеек, ведь сколько бы нам не говорили про возрастающие "мощности" мобильных устройств, проэкты "консольного" уровня на них появятся не скоро. Никто не захочет рисковать и кокурировать с фермой раннером и т д, имея у себя на руках ААА проэкт, он попросту не окупиться и за примерами не надо далеко ходить, так что факт того, что разработчик не захотел делать ставку на такой нестабильный рынок мобильных приложений, а доработать игру и гарантированно окупить производство с помощью выпуска на ПК, очевиден.
Так, или иначе, надеюсь, что игра принесёт доход разрабам и рано или поздно доберётся до мобильных устройств.
Sergeyshtlv 396 08.04.2016 в 17:11
+2 + -
Altair8800, "При всей масштабности, проработанности и безупречной графической составляющей..."
Ничего не имею против этой игры и очень хочу оказаться неправ. Но по геймплейным кадрам действительно круто выглядят только модельки, тогда как геймплей и анимации не впечатляют абсолютно.
Играя через ppsspp в того же бога войны, я получаю огромное удовольствие, хотя модельки и эффекты там не особо впечатляют. Все решают именно потрясающе проработанные анимации и геймплей. Вот, что отличает фритуплейный мусор от консольных проектов.
Altair8800 2958 08.04.2016 в 17:40
+1 + -
Sergeyshtlv, совершенно верно, спорить не буду
Просто я имел в виду проработанность и масштабность применительно к мобильному игрострою, сейчас таких игр просто не выпускают, по крайней мере не в том количестве, чтобы можно было выбрать эталон качества для мобильной игры
Maxcer 2836 16.04.2016 в 21:38
0 + -
Sergeyshtlv, немного оффтопа, если можно. Какие настройки в ppsspp? На чем играете? Стоит ли джейл?
Последние новости
Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал... Новые скрины «Warhammer Quest 2: The End Times», сиквела успешной мобильной такт... Порт пошаговой roguelike-RPG «Rogue Wizards» уже доступен в App Store Capcom анонсировала новую версию файтинга Street Fighter для iPhone и iPad
Это интересно!