Эффектный Action/RPG на Unreal Engine 4 «HIT - Heroes of Incredible Tales» вышел за пределами азиатских стран

Релизы игр Acht 08.07.2016 4
Эффектный Action/RPG на Unreal Engine 4 «HIT - Heroes of Incredible Tales» вышел за пределами азиатских стран
Японская компания Nexon выпустила свой Action/RPG «HIT - Heroes of Incredible Tales» в App Store всех стран мира. Игра очень хорошо показала себя на азиатском рынке и уже начинает покорять мобильных геймеров в США. Чем же так привлекает к себе внимание «HIT - Heroes of Incredible Tales»? Графикой, чем же еще можно подкупить современного любителя мобильных развлечений...
За графику в «HIT - Heroes of Incredible Tales» отвечает движок Unreal Engine 4, который тут совсем не «для галочки». В Nexon явно постарались реализовать потенциал движка. В игре динамичные тени, детализированные модели, проработанные спецэффекты и превосходная анимация. Практически все, что касается графики, тут на самом достойном уровне.



Выбрав одного из четверых героев, мы отправимся крушить неистовых монстров в их темные логова. В награду мы получим сокровища и предметы экипировки. Все это поможет нам развивать героя и повышать его боевые характеристики.

Мультиплеер в «HIT - Heroes of Incredible Tales» предлагает нам совместные походы на особо опасных монстров и классический PvP.

Скачать «HIT - Heroes of Incredible Tales» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Sielka 1414 08.07.2016 в 14:42
+1 + -
Уууууух, наконец то))
Moroth 2881 09.07.2016 в 00:55
0 + -
Игра корейская, а не японская.
Гость 09.07.2016 в 02:17
0 + -
У кого нить есть проблемы уже при запуске игры , пищит Типо проблемы с интернетом
DonS 09.07.2016 в 07:59
+2 + -
Moroth, если верить Гуглу,,в Корее основана, штаб-квартира в Японии. А кодеры могут быть и пакистансами ))
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!