Эффектный Action/RPG на Unreal Engine 4 «HIT - Heroes of Incredible Tales» вышел за пределами азиатских стран

Acht 08.07.2016 4
Эффектный Action/RPG на Unreal Engine 4 «HIT - Heroes of Incredible Tales» вышел за пределами азиатских стран
Японская компания Nexon выпустила свой Action/RPG «HIT - Heroes of Incredible Tales» в App Store всех стран мира. Игра очень хорошо показала себя на азиатском рынке и уже начинает покорять мобильных геймеров в США. Чем же так привлекает к себе внимание «HIT - Heroes of Incredible Tales»? Графикой, чем же еще можно подкупить современного любителя мобильных развлечений...
За графику в «HIT - Heroes of Incredible Tales» отвечает движок Unreal Engine 4, который тут совсем не «для галочки». В Nexon явно постарались реализовать потенциал движка. В игре динамичные тени, детализированные модели, проработанные спецэффекты и превосходная анимация. Практически все, что касается графики, тут на самом достойном уровне.



Выбрав одного из четверых героев, мы отправимся крушить неистовых монстров в их темные логова. В награду мы получим сокровища и предметы экипировки. Все это поможет нам развивать героя и повышать его боевые характеристики.

Мультиплеер в «HIT - Heroes of Incredible Tales» предлагает нам совместные походы на особо опасных монстров и классический PvP.

Скачать «HIT - Heroes of Incredible Tales» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Sielka
+1 + -
08.07.2016 в 14:42
Уууууух, наконец то))
Moroth
0 + -
09.07.2016 в 00:55
Игра корейская, а не японская.
Гость
0 + -
09.07.2016 в 02:17
У кого нить есть проблемы уже при запуске игры , пищит Типо проблемы с интернетом
DonS
+2 + -
09.07.2016 в 07:59
Moroth, если верить Гуглу,,в Корее основана, штаб-квартира в Японии. А кодеры могут быть и пакистансами ))
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения