Джейлбрейк iOS 8 возможен

Acht 03.06.2014 2
Стефан Эссер, хаккер с ником i0n1c, который за последний месяц несколько раз делал обнадеживающие заявления, касающихся будущего джейлбрейка на iPhone, iPad, сегодня подтвердил, что в iOS 8 не закрыта найденная им уязвимость.

Напомню, что буквально две недели назад i0n1c опубликовал видео, в котором он демонстрирует непривязанный джейлбрейк iOS 7.1.1 на iPhone 5c. Так же он отметил, что уязвимость прощупывается на уровне песочницы iOS, другими словами даже приложение из App Store сможет использовать эксплойт.

Скорее всего Стефан Эссер не будет "светить" уязвимость до выхода iOS 8. Это замечательно и может означать только одно – джейлбрейк iOS 8 мы получим после релиза в достаточно короткие сроки, если Apple не обнаружит дыру самостоятельно.

gragdaniN
0 + -
04.06.2014 в 00:54
Как бы теперь с такой отрытостью, не поперла бы вирусня.
Den
0 + -
04.06.2014 в 04:47
Надеемся и ждем.
Исправьте ошибку: если Apple не обнаружеН
Последние новости
Скидки в App Store на 25 февраля: сегодня Her Story, Turbo Wheels и Brave Guardians Софт–запуск Dynasty Warriors: Unleashed – эффектного слешера с элементами RPG в знаменитом сеттинге Dynasty Warriors Rival Gears Racing – сверхскоростные гонки на футуристических автомобилях Evonite — гоночный сайд-скроллер в sci-fi сеттинге