Духовная преемница Journey, адвенчура Abzu выйдет на iOS?

Анонсы игр ananka 17.06.2015 4


Abzu, прекрасная адвенчура об исследовании подводного мира, выйдет для iOS и Android. Игра была анонсирована Giant Squid совместно с 505 Games еще в прошлом году. К слову, для студии Giant Squid Abzu является дебютным продуктом. И вот, на E3 2015 разработчики вдруг заявили, что ведут переговоры с Apple и Google, которые, похоже, заинтересовались проектом.

А заинтересовать Abzu есть чем. Адвенчура от третьего лица погружает игроков в водные глубины, раскрывая красоту подводного царства. Погружение обещает обернуться для дайвера знакомством с различными существами и открытием древних секретов, приближающих к истинной цели.



Название игры отсылает к древним мифам, а само слово трактуется по-разному. Например, сами разработчики утверждают, что слово Abzu (ab — океан и zu — знать) буквально означает «океан мудрости». Википедия не согласна, но да ладно ...



«Мы бы хотели выпустить игру для мобильных устройств и, вероятно, так и сделаем», — сообщил глава Giant Squid сообщил. Очевидно, о дате релиза пока говорить рано.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Нохчи
+1 + -
17.06.2015 в 21:43
Народ и ананка НАПИШИТЕ УЖЕ НОВОСТЬ ПРО НОВУЮ ОФИГИТЕЛЬНУЮ ФИФУ С НОВЫМ ДВИЖКОМ , УПРАВЛЕНИЕМ И ЕЩЕ ЧЕМТО)
NE 2888
+9 + -
17.06.2015 в 21:56
Оффтоп. От создателей space marshals, вышла

Xenowerk, Pixelbite
https://appsto.re/ru/iHjY5.i
Sergeyshtlv 396
+1 + -
17.06.2015 в 22:34
Так обрадовался, весь экран слюной забрызгал. Смутил только последний абзац, где было написано, что разработчики думают над выпуском на мобильные устройства. А ведь в первом абзаце написано, что она выйдет и показан трейлер. Меня это ввело в заблуждение, ведь игра-то для ps4 разрабатывается.
Ji2dd 3222
+1 + -
08.10.2016 в 23:44
Думаю задушевная игра будет с приятной атмосферой и саундтреками .
Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!