Drone: Shadow Strike – за пультом управления БПЛА

Acht 03.10.2014 1
Студия RelianceGames, с творчеством которой знакомы многие (множество игр по фильмам – их рук дело), на днях выпустила игру Drone: Shadow Strike в App Store всех стран мира. Напомню, что ранее игрушку была доступна только в Новой Зеландии, где пребывала в состоянии софт-запуска.

Разработчики гордо называют свое детище симбиозом стратегии и экшена. По факту мы получаем некий тир, где нужно и головой подумать и над стратегией поразмышлять. Обстрел позиций противника мы будем вести с боевого БПЛА (беспилотного дрона). Летательный аппарат вооружен по последнему слову техники и способен перебить целую армию бестолковых врагов, если его управление возьмёт на себя опытный специалист. Например, вы….



Управление происходит простым касанием цели, другие функции выведены на специальные кнопки. Всего в Drone: Shadow Strike представлено 7 видов БПЛА, которые нам предстоит испытывать на протяжении 24-х миссий в рамках четырех кампаний. Также имеет место быть система апгрейдов. Распространяется игрушка бесплатно в App Store.

Скачать Drone: Shadow Strike для iPhone, iPad (Бесплатно)
Hitman
+1 + -
03.10.2014 в 19:07
Не, спасибо не надо, мне хватило подобных миссий в Call of Duty.
Последние новости
Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com Скидки в App Store на 21 января: сегодня SUPER SLOW HOT, Angry Birds Space, I am Bread и другие игры Джейлбрейк iOS 10.2 для iPhone и iPad выйдет на следующей неделе Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны