Dringer — простое приложение с непростым функционалом

ananka 10.11.2014 1
Dringer — это простое приложение для iPhone, призванное облегчить жизнь всем активным пользователям сотовой связи. «Если вы знаете, что хотите, значит и ваш смартфон тоже будет знать», — утверждают создатели Dringer, компания Vendran Labs. В действительности Dringer способен анализировать поведение пользователей при совершении звонков с целью оптимизации списка контактов для более быстрого и удобного доступа к контактам тех людей, с которым вы наиболее чаще общаетесь.

Dringer создает свой «умный» список контактов, способный чутко реагировать на изменения приоритетов в выборе собеседников. Некоторые люди, находящиеся всегда на связи, имеют достаточно большие списки контактов, что вынуждает постоянно обращаться к поиску или пробовать как-то упорядочить свое «Избранное». С Dringer потребности в поиске или постоянно пересмотре списка «избранных» может сойти на нет.



Помимо «умного» списка контактов, разработчики предлагают пользователям не менее умную панель для набора телефонных номеров. Программа умеет запоминать набранные номера, а после, при вводе первых цифр номера, по которому вы уже когда-либо звонили, может предложить автоматически ввести дальнейшие числа или идентифицирует контакт.



Dringer умеет связывать уже имеющийся в его распоряжении список контактов с аккаунтами в социальных сетях ваших друзей и в мгновение объединять их, обеспечивая тем самым наиболее быстрый доступ к контактной информации и избавляя от путаницы.

В целом, как уже было сказано, Dringer обещает стать неплохим помощником для социально активных людей. Поэтому, если вы себя к таким причисляете, обязательно попробуйте приложение, тем более его можно бесплатно установить и использовать.

Получить больше информации о приложении можно здесь dringer.me

На правах рекламы

Скачать Dringer для iPhone (Бесплатно)
Chub
0 + -
11.11.2014 в 09:45
Я вот попробовал. Так и не понял, зачем оно может понадобиться
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore