Dragon Warlords – тактический Tug of War от Game Insight на Unity

Анонсы игр Acht 08.09.2014 5


В середине прошлого месяца компания Game Insight тихо анонсировала свой новый проект на Unity 3D под названием Dragons Warlords. На момент анонса было сложно определить жанр игры, но можно было предположить, что это своеобразная тактическая стратегия в реальном времени на подобии Castle Defence с онлайн многопользовательской составляющей и в сеттинге игры Dragons. Некоторые западные журналисты, пощупавшие игрушку на Gamescom 2014 и вовсе называли ее MOBA...

Теперь же поступают подробности, которые в полной мере проливают свет на игру. Ребята из Game Insight куда проще определяют жанр Dragons Warlords и называют его «Перетягивание каната» (Tug of War). При этом разработчики утверждают, что делают большой упор именно на тактическую составляющую.

Геймплей Dragons Warlords делится на две части, первая их которых представляет из себя классический симулятор строительства крепости, а вторая предлагает сражения на поле боя против других игроков. Помимо PvP в игре будет и однопользовательская кампания.



По большому счету перед нами весьма достойное развитие игровой механики, которую предложил пару лет назад Clash Of Clans. В глобальном смысле ничего не меняется – копим ресурсы, грабим замки и строим свой, но сам бой выглядит достаточно свежо, хотя нечто подобное мы уже видели в Royal Revolt.



Dragon Warlords выйдет уже этой осенью, правда первоначально, планируется релиз для устройств под управлением Android. Чуть позже состоится выпуск версии «Башни Драконов» для iOS. Игра будет кроссплатформенной.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Чито
+3 + -
08.09.2014 в 22:26
Фтп какашка, гейинсайд пока не доросли до нормальных игр
Нечито
+1 + -
09.09.2014 в 14:39
Чито ты наверное по 60 баксов покупаешь игры для Нинтендо ахаха мариобой
Dark-O-Storm 2554
+3 + -
09.09.2014 в 16:19
Нечито, а что плохого в Марио и Нинтендо?
paradox3099 2405
+3 + -
09.09.2014 в 18:19
Dark-O-Storm, +
Пяниус
-2 + -
29.04.2015 в 14:00
Лучшая игра в моей жизни, уже занес 28к, и собираюсь еще вливать, только лохи могут не играть
Последние новости
Состоялся релиз iOS 11 для iPhone и iPad «Kingsman: The Golden Circle» — релиз игры по мотивам популярного фильма «Pocket City» — градостроительный симулятор, который мы ждали? «Thimbleweed Park» – новая игра от создателей «Monkey Island»
Это интересно!