Dragon Nest: Labyrinth наконец-то обзавелась датой выхода

LSDDNK 16.05.2015 12


Actoz Soft Europe GmbH анонсировала условно-бесплатную трехмерную hack and slash RPG под названием Dragon Nest: Labyrinth, которая является одноименным ответвлением от корейской MMORPG Dragon Nest. Ранее, проект был выпущен в режиме софт-запуска для платформы Android. И вот совсем недавно, разработчики поделились информацией относительно полноценного выхода игры.



В Dragon Nest: Labyrinth нас ждет путешествие по опасному лабиринту, наполненному не менее опасными монстрами и ловушками. Все для того, чтобы отыскать утерянное сокровище, с помощью которого можно будет восстановить мировой порядок. Но не думайте что путь этот прост, так перед вами откроется не одни десяток подземелий, пройти в одиночку которые практически невозможно.


Что на счет геймплейной части, то нас ждет трехмерная hack and slash RPG, разбавленная PVE и PVP режимами и приправленная неплохой визуальной составляющей. Надеюсь, что и условно-бесплатная модель монетизации также гармонично впишется в эту игровую инсталляцию. Ну а теперь главное — релиз Dragon Nest: Labyrinth состоится уже этим летом. Ну что, ждем?
Somatropin
+1 + -
16.05.2015 в 14:27
Графика очень приятная :)
LSDDNK
0 + -
16.05.2015 в 14:29
Somatropin, особенно если учесть, что трейлер 2012 года.
Armageddon93
+1 + -
16.05.2015 в 15:45
хммм
Armageddon93
0 + -
17.05.2015 в 06:54
надеюсь мой 4 фон потянет)
POLIZMAN
0 + -
17.05.2015 в 09:04
Armageddon93, тебе что игр на Вите не хватает? А то, помнится, ты говорил, что на Вите много хороших игр.
Armageddon93
0 + -
17.05.2015 в 10:45
POLIZMAN, и?ты думаешь я только на вите играю?
POLIZMAN
0 + -
17.05.2015 в 13:07
Armageddon93, ну, я мог бы понять, если бы у тебя была консоль и мобилка, тогда да, на консоли ты бы играл дома, а на мобиле вне дома. Но у тебя оба девайса мобильные плюс один из них, я про Виту, имеет более полноценные и качественные игры. В общем, будь я на твоём месте, я бы не играл на телефоне, а сюда бы только изредка заходил, чтобы быть в курсе развития мобильного игропрома, так как находился бы в раздумиях, а стоит или нет менять мобилу, и появилось ли ради чего, это в плане игр. А то пока как не крути на мобиле всё уныло, пять хороших игр в год - это ни о чём.
ErmineC
+1 + -
17.05.2015 в 13:38
POLIZMAN, да на вите дела не лучше обстоят. за исключением того, что там нет вала фримиум-говна. а по сути так же, 5 хороших игр в год. всё остальное инди-сектор, который на волне успеха Valve японцы пытаются приделать к своим консолям, чтобы хоть как-то справиться с отсутствием новых идей.
Дело в том что творческая импотенция настигла не только мобильных издателей и их подразделения. споры этой болезни произрастают сейчас везде, в т.ч. и у крупных издателей ПК-игр (мой любимый ЕА, как пример)
Lol
+2 + -
17.05.2015 в 18:26
>вита
>полноценные игры
Проиграл.
Lol
0 + -
17.05.2015 в 18:33
ErmineC, 5 игр это МНОГО, я вообще из апкаминга в обозримом будущем на виту из достойного помню только гравити раш 2 (вроде бы), дигимоны (которые крайне уныло косят под Shin Megami Tensei судя по трейлеру) и 2д файтинг по сворд арт онлайн (который не факт что из Японии выберется).
Проблема не в том, что вита плоха, проблема в том, что сони обосралась с линейкой игр выпуская вместо экзов плохо портированную мультимочу вроде борды 2, и своим высказыванием о том "что мы не видим в вите игровое устройство, а мы видим в ней аксессуар" бурят из сони забил последний гвоздь в ее гроб.
Школьники на витапсе вконтаче ДО СИХ ПОР играют в мочартед и сливзон которые появились чуть ли не на старте консоли.
ErmineC
0 + -
17.05.2015 в 20:42
Lol, посмотрите HellDivers.
Ну, заявления Сони как минимум странны, учитывая то что только с последним поколением консолей вита начала хоть как-то дружить, и то очень напряжно. Я так и не понял трёх вещей:
1) нахера ваще нужна эта сраная тач-панель сзади. Я так понял она играет роль некоторого рандомизатора, в том смысле что ты полюбому её заденешь тогда когда это тебе не нужно, что делает игровой процесс более оригинальным и непредсказуемым.
2) почему на ней нельзя было сделать кнопки R2 L2?
3) и третье, что вытекает из второго. Почему нельзя было сделать из неё полноценный дополнительный геймпад к играм, а не это черезжопу работающее дистанционное управление.
Я не знаю, в общем, чем японцы там считают виту, но я её считаю непотребным куском незавершенной инженерной мысли.
Armageddon93
0 + -
18.05.2015 в 13:37
ErmineC, насколько говрят то что вита более популярна в Японии вот там действительно можно обыгратся в более менее игры тот же Final Fantasy Agito он который так и не вышел за пределами японии ну тот же самый который вышел раннее Chaos Rings 3 на мобилы вот он и на виту вышел хотя вроде про мобилную версию писали что выйдет и в европе но чтото видать забили вовсе,но сказать хочу вот что лето будет жарким для виты такие игры как Rezident Evil Revelations 2,J-Stars Victory,Sword art Online Lost Song,ONE PIECE Pirate Warriors 3,и все они выберутся за пределами японии^^ну это пока я не весь список огласовал так как явно будут и другие релизы которые выберутся из японии,ах да ещё же и Stains Gate тоже в европу войдёт)
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore