Dragon Blaze – новая игра Gamevil, на которую корейцы возлагают большие надежды

Acht 13.05.2015 2
Вчера стал доступен для загрузки на iPhone и iPad новый продукт компании Gamevil под названием Dragon Blaze. Создавалось игра компанией Flint, в то время как Gamevil несли ношу издателя и в нужные моменты направляли руки разработчиков в необходимое русло. Корейцы не скрывают, что делают на Dragon Blaze высокую ставку и по какой-то причине уверены в успехе игры.

Дак что же из себя представляет этот Dragon Blaze? На самом деле ничего особенного. Игрушка является двухмерной RPG с полуавтоматизированной боевой системой, занудной регистрацией, утомительным вступлением и унылым обучением.



В нашем распоряжении окажется один из пяти классических героев – воин, маг, лучник, разбойник или жрец. Определившись с выбором, мы отправимся шагать по местным локациям и уничтожать мерзавцев, попутно собирая, открывая и покупая боевых юнитов в свою команду.

В Dragon Blaze можно играть и против других игроков на специальных аренах, а также объединяться с ними против особо опасных противников.

Скачать Dragon Blaze для iPhone, iPad (Бесплатно)
Иван
+1 + -
14.05.2015 в 12:54
Играю, время на работе убивает только в путь. Донат не требуется.
McDak
0 + -
14.05.2015 в 19:40
Да ну... Бред какой-то.
Последние новости
Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр Состоялся релиз Shadowblood – корейского Hack and slash/RPG неплохой графикой Выпущен новый трейлер Where Cards Fall – удивительной головоломки от авторов Alto's Adventure Будильник на основе искусственной интуиции Sleepnotes — больше, чем просто будильник