Double Eleven выпустила ремейк TBS «Frozen Synapse» для iOS

ananka 21.08.2015 4
Double Eleven выпустила ремейк TBS «Frozen Synapse» для iOS
«Frozen Synapse Prime», ремейк тактической пошаговой стратегии Frozen Synapse, появился в App Store.
В «Frozen Synapse Prime» игроки возглавят небольшой отряд повстанцев и попробуют свергнуть корпорацию, контролирующую город Markov Geist. В состав бойцов сопротивления войдут снайперы, гранатометчики, пулеметчики и солдаты других специализаций. Все действия будут происходит на процедурного генерируемых, трехмерных и разрушаемых полях сражения.







«Frozen Synapse Prime» предложит одиночную кампанию с более чем 40 разнообразными миссиями. Перед игроками встанут такие задачи, как защита VIP-персон, спасение заложников, контроль базы и многое другое.

Скачать «Frozen Synapse Prime» для iPhone, iPad (279 р.)
ErmineC
0 + -
21.08.2015 в 10:59
Пробовал в первый фрозен синапс играть, но так толком ничего из этого не вышло... Может я туповат, но мне показалось, что интерфейс перегружен, и я не справился и ничего не понял.
st
0 + -
21.08.2015 в 12:27
...
провокационный и бессодержательный по существу комментарий
Гвость
0 + -
21.08.2015 в 15:34
ErmineC, Согласен, там надо было обучение пройти на минут 40, что бы нормально играть, при этом она сама по себе не из простых, после того как сделал паузу на пару недель уже не захотел к ней возвращать так как в лом было все это опять вспоминать, действительно оказалось очень перегружена и не совсем юзерфрендли, надеюсь тут они это момент поправят. Хотя сам по себе игра очень крутая, мне понравилась
ShadF0x
+1 + -
21.08.2015 в 16:07
Ничего перегруженного там нет. Две статьи в официальной википедии - и дальше только вопрос опыта. А это просто слабая попытка навариться на известном имени и любителях графона.
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles