«Doctor Who Infinity» получила две новых истории

Релизы игр Brightside 02.12.2019 0
«Doctor Who Infinity» получила две новых истории
В сентябре прошлого года на iOS вышла игра от Tiny Rebel Games, названная «Doctor Who Infinity», благодаря которой я познакомился с миром сериала «Доктора Кто». На прошлой же неделе для неё вышло обновление, которое принесло две новых истории.

Первая называется «Тихие Улицы Острова Барри» и посвящена одиннадцатому Доктору, в котором он, Эми и Рори оказались в 1966 году на острове Барри, и вляпались в неприятности, связанные с пожирающей людей инопланетной молью. Вторая же посвящена четвёртому Доктору из классического сериала, в котором он вместе с отрядом ЮНИТ отправился на расследование загадочного исчезновения корабля «Глиндвир».

Обе истории, конечно же, рассчитаны в большей степени на фанатов сериала, ведь вы сами должны понимать, что сериал, который продолжается уже свыше 50 лет и который насчитывает 842 (на данный момент по данным Википедии) серии оброс гигантской армией фанатов, и у каждого из них есть свои любимые воплощения Доктора. К сожалению, я пока не видел классический сериал, а из современных воплощений мне больше нравятся Десятый и Двенадцатый Доктор, но все равно было интересно узнать две новые истории об одном из самых известных путешественников во времени и пространстве.

Сюжет подаётся в виде комиксов, которые нарисованы в разном стиле. Например, комикс об острове Барри нарисован в более ярких тонах, в то время как рассказ о Четвёртом Докторе подаётся в стиле нуар. Все персонажи узнаваемы как по внешности, так и по характеру.

Периодически сюжет прерывается на небольшие миниигры в стиле 3-в-ряд. Хотя сам жанр уже достаточно поднадоел в связи с его эксплуатацией компаниями, жаждущие прибыль, в «Doctor Who Infinity» он используется с большей фантазией: например, надо с помощью маячка провести корабль через рифы, поймать инопланетный моль, обезвредить мотоциклы, наложить швы и многое-многое другое в зависимости от ситуации в комиксе. И именно поэтому игра зацепила меня в прошлом году: Tiny Rebel Games смогли оживить жанр, добавив в него новые краски.

Теперь, с учетом новых двух историй, в игре вы можете найти пять комиксов. Каждый из них стоит 149 рублей, хотя насколько я помню, первые три истории в прошлом году стоили 379 рублей. К тому же, в каждой книге есть вводная часть, поиграв/почитав которую вы сможете решить, стоит ли ее покупать или нет. Но все же эта игра достойна того, чтобы в неё поиграть, хотя я советую сначала посмотреть сериал, чтобы понимать кто есть кто.

Скачать «Doctor Who Infinity» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«SaGa Scarlet Grace Ambitions» – JRPG для стойких и усердных «The Last Remnant» внезапно появилась на iOS «Minecraft Earth» – популярная игра выходит на новый уровень(AR) «Star Diffusion» – поиски дочери на инфицированной планете