Девайсы и аксессуары

Последние комментарии (Ещё)
AGaming ⇒ Danilchenko_D, ой да ладно вам, я могу больше сказать, я нашел где этот гадкий Мигун купил тот самый уровень в Asset Store, вот жеш тварь и не хороший человек. А по поводу скопированного геймплея, с того самого корейского хоррора, вы меня простите - но тот уровень программирования который у корейца ... Brightside ⇒ Danilchenko_D, ну маг может магией пользоваться:)
Crashlands тоже на телефоне есть. Все думаю пройти, но забываю.
Danilchenko_D ⇒ Brightside, с последним абсолютно точно солидарен: не понимаю, как в это можно всерьёз играть (исключение, наверное, составляет только ничтожный процент геймеров, умудряющихся строить там что-то действительно грандиозное; в остальном же майнкрафт заслуживает внимания только в связке с небезызвестным... Brightside ⇒ Danilchenko_D, все относительно. Очень давно игра такого плана так не цепляла. Каждому своё:) у меня до сих пор на телефоне есть как Don't starve, Craft the world, и собственно, Portal Knights тоже прочно и надолго обосновалась на телефоне. Играю войном, но хочется попробовать мага.
Терра...
Danilchenko_D ⇒ Sword, а было куда?
я вот на днях посреди просторов ютьюбчика наткнулся на давнишний азиатский инди-хоррор, который в предпоследней поделке мигуна был скопирован чуть менее, чем полностью от текстур до геймплея.
интересная находка.

п.с. пруфов не будет, потому что как-то н...
Danilchenko_D ⇒ Woo0oowTV, сложно было придумать более нелепый комментарий.
рекомендовал бы отнести патент в роскосмос.
Danilchenko_D ⇒ редкий случай, когда никак не могу согласиться с рейтингом.
давно такого не было, чтоб игра вообще не зацепила и была удалена спустя два часа пересиливаний себя.
тем печальнее выглядит упоминание в рецензии «братьев», которые когда-то по несколько раз проходились запоем.