Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Детектив Agatha Christie - The ABC Murders портирован на iOS. Релиз ожидается на следующей неделе

Анонсы игр Acht 25.09.2016 5
Детектив Agatha Christie - The ABC Murders портирован на iOS. Релиз ожидается на следующей неделе
Компания Microïds заявила о том, что детективный квест Agatha Christie - The ABC Murders (Агата Кристи – Убийства по алфавиту), доступный ранее только на PC и консолях, выходит в App Store и Google Play на следующей неделе.
А если быть конкретнее, то 29 сентября. Также уже известна стоимость мобильной версии игры, она составит 6,99 долларов США.

«Убийства по алфавиту» – одно из самых известных произведений Агаты Кристи. Серийный убийца убивает людей, выбирая их по имени и действуя в алфавитном порядке. Алиса Ашер из Андовера, Бэтти Бернард из Бэксхилл-он-си...



Жертвы не связаны между собой и не знакомы, а полиция в замешательстве, несмотря на то, что преступник каждый раз уведомляет правоохранительные органы о местоположении и имени следующего несчастного.

Каждый раз полиция опаздывает и не может найти преступника по горячим следам. И вот убийца сбивается с порядка букв и приходит в полицию с повинной, но оказывается, что он не уведомлял полицию и на один из эпизодов у него даже есть алиби...
Сергей 25.09.2016 в 10:18
0 + -
Не очень понравилась графика,какая то полумультяшная,но все ровно возьму,люблю хорошие квесты.один вопрос,кто нибудь знает игра будет на русском или нет?
Acht 25.09.2016 в 10:20
0 + -
Сергей, в Steam игра имеет русские субтитры. Высока вероятность, что и мобильная версия будет с русскими субтитрами, так как у Microïds многие игры их имеют.
Сергей 25.09.2016 в 10:23
0 + -
Acht, спасибо,почитал отзывы о пк версии,чёт как то разочаровался.
Radgil 27.09.2016 в 14:39
+1 + -
Сергей, я прохождение посмотрел, мне норм
POLIZMAN 29.09.2016 в 00:31
0 + -
Acht, а на ПС4 русского нет.
Последние новости
Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна
Это интересно!