Destructamundo – игра о том, как непросто уничтожать целые планетарные системы

Acht 28.01.2015 0
Студия Choice Provisions, которая ранее была известна под названием Gaijin Games (не путать с авторами War Thunder, те ребят зовут себя Gaijin Entertainment) выпустили новую игру для iPhone и iPad. Новинка получила название Destructamundo и вы уже могли о ней слышать ранее, если внимательно следили за выставками PAX.

Destructamundo – это стильная аркадная головоломка, в которой нам необходимо уничтожать «содержимое» своеобразных планетарных систем. На эти цели у нас будет ограниченно число бомб и их грамотное размещение способствует большей площади уничтожения.



Игрушка растянется на 72 уровня, а чтобы разнообразить игровой процесс, разработчики придумали несколько видов бомб, тип действия которых отличен друг от друга.

И пусть вас не смущает указанная дата выхода игры в App Store. Destructamundo действительно стала доступна для загрузки в декабре прошлого года, но практически мгновенно пропала из магазина приложений Apple. «Настоящий» релиз состоялся лишь сегодня.

Скачать Destructamundo для iPhone, iPad (119 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр Состоялся релиз Shadowblood – корейского Hack and slash/RPG неплохой графикой Выпущен новый трейлер Where Cards Fall – удивительной головоломки от авторов Alto's Adventure Будильник на основе искусственной интуиции Sleepnotes — больше, чем просто будильник