Destructamundo – игра о том, как непросто уничтожать целые планетарные системы

Acht 28.01.2015 0
Студия Choice Provisions, которая ранее была известна под названием Gaijin Games (не путать с авторами War Thunder, те ребят зовут себя Gaijin Entertainment) выпустили новую игру для iPhone и iPad. Новинка получила название Destructamundo и вы уже могли о ней слышать ранее, если внимательно следили за выставками PAX.

Destructamundo – это стильная аркадная головоломка, в которой нам необходимо уничтожать «содержимое» своеобразных планетарных систем. На эти цели у нас будет ограниченно число бомб и их грамотное размещение способствует большей площади уничтожения.



Игрушка растянется на 72 уровня, а чтобы разнообразить игровой процесс, разработчики придумали несколько видов бомб, тип действия которых отличен друг от друга.

И пусть вас не смущает указанная дата выхода игры в App Store. Destructamundo действительно стала доступна для загрузки в декабре прошлого года, но практически мгновенно пропала из магазина приложений Apple. «Настоящий» релиз состоялся лишь сегодня.

Скачать Destructamundo для iPhone, iPad (119 р.)
Последние новости
iOS 10.3 может повлиять на исчезновение Jailbreak'а Скидки в App Store на 28 марта: сегодня уникальный хоррор с дополненной реальностью Night Terrors и выживание в открытом море Sunless Sea Релиз iOS 10.3 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений] Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю
Это интересно!