Desert Fox: The Battle of El Alamein – через земли Северной Африки

Анонсы игр ananka 24.06.2014 3
Компания Shenandoah Studio, известная по играм Battle of the Bulge и Drive on Moscow, готовит к выходу в App Store свою стратегию для iOS, получившую название Desert Fox: The Battle of El Alamein.

Девелоперы предлагают игрокам принять участие в Северо-африканской кампании, где можно будет сыграть за Британское содружество или взять под контроль войска «оси» и попытаться захватить Суэцкий канал.



Игра получила режим кампании и пару автономных сценариев сражений до победного. Что касается мультиплеера, то игроки смогут бороться против друзей локально или через Интернет.

Также нас ждет новая система обучения и усовершенствованный интерфейс, что в совокупности делает игру более понятной для новых игроков. Кроме того, в Desert Fox есть фотографии и комментарии для любителей истории.

Релиз Desert Fox: The Battle of El Alamein 26 июня.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Ultramarin 579 24.06.2014 в 21:01
+2 + -
Зрелищъ надо народу, зрелищъ) На каждую игру свой покупатель.
steelldragon 2509 24.06.2014 в 21:08
+2 + -
Шикарная игруля))
[ANTI]KILLER 2440 26.06.2014 в 14:05
0 + -
Шикарно не шикарно но интересно
Последние новости
Софт-запуск «Warzone: Clash of Generals» – клона «Clash Royale» в духе «Comand &... Анонсирован порт на iPhone и iPad великолепной Karma Incantation 1 Выход мобильного порта шикарного гоночного симулятора GRID Autosport задерживает... Релиз симулятора создания тюрьмы «Prison Architect: Mobile»
Это интересно!