Desert Fox: The Battle of El Alamein – через земли Северной Африки

Анонсы игр ananka 24.06.2014 3
Компания Shenandoah Studio, известная по играм Battle of the Bulge и Drive on Moscow, готовит к выходу в App Store свою стратегию для iOS, получившую название Desert Fox: The Battle of El Alamein.

Девелоперы предлагают игрокам принять участие в Северо-африканской кампании, где можно будет сыграть за Британское содружество или взять под контроль войска «оси» и попытаться захватить Суэцкий канал.



Игра получила режим кампании и пару автономных сценариев сражений до победного. Что касается мультиплеера, то игроки смогут бороться против друзей локально или через Интернет.

Также нас ждет новая система обучения и усовершенствованный интерфейс, что в совокупности делает игру более понятной для новых игроков. Кроме того, в Desert Fox есть фотографии и комментарии для любителей истории.

Релиз Desert Fox: The Battle of El Alamein 26 июня.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Ultramarin 579
+2 + -
24.06.2014 в 21:01
Зрелищъ надо народу, зрелищъ) На каждую игру свой покупатель.
steelldragon 2509
+2 + -
24.06.2014 в 21:08
Шикарная игруля))
[ANTI]KILLER 2440
0 + -
26.06.2014 в 14:05
Шикарно не шикарно но интересно
Последние новости
Продолжение уникальной игры «Evoland 2» появится на iOS на следующей н... Состоялся релиз «Alto’s Adventure», продолжения одного из лучших мобил... Madfinger Games выпустит «Shadowgun Legends» уже в марте? Психоделическая «Lichtspeer» про метание копий доступна для предзаказа...