Демонстрация джейлбрейка iOS 9.3 Beta 1 на видео

Acht 22.01.2016 1
Демонстрация джейлбрейка iOS 9.3 Beta 1 на видео
Разработчик Люка Тодеско, который достаточно широко известен в кругах, увлекающихся джейлбрейком, выполнил сие злодеяние с последней бета-версией мобильной операционной системы Apple.
А чтобы никто не сомневался в том, что это возможно, Люка записал джейлбрейк iOS 9.3 Beta 1 на видео и залил его на Youtube.



Люка Тодеско знаменит тем, что находит уязвимости в различных программных продуктах и iOS никогда не была для него исключением. Именно этот «негодяй» отмечен Apple, как помощник в поиске и закрытие уязвимости iOS 9.2.

Напомню, что несмотря на то, что текущая версия iOS не поддается джейлбреку, выход утилиты для осуществления оного не за горами. В данный момент сразу две китайские группы хакеров, Pangu и TaiG, работают над утилитой для джейблрейка iOS 9.2. Будем надеяться, что они устоят перед соблазном раскрыть найденные эксплойты до выхода iOS 9.3.
Ionic8
0 + -
23.01.2016 в 10:41
Дак в начале месяца обещали что скоро, а теперь не говорят про сроки. Полюбой тянут до выхода iOS 9.3
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю