Deadroad Assault — незамысловатая, но веселая аркада об истреблении зомби

Релизы игр ananka 13.01.2017 0
Deadroad Assault — незамысловатая, но веселая аркада об истреблении зомби
Тема апокалипсиса и зомби, как его причины, похоже, никогда не устареет. Чтобы вы сделали, если, проезжая жутковатое местечко, ваш грузовик неожиданно заглох? А тем временем нежить спешит отведать плоти дальнобойщика.
Какие могут быть шансы на выживание у бедняги, оказавшегося в самом эпицентре заражения? Ответ на этот вопрос будет зависеть в первую очередь от скорости реакции игрока.

Deadroad Assault — это незамысловатая, но веселая аркада об истреблении зомби. Выстраивайте вокруг себя баррикады, берите в руки оружие и перестреляйте всех стремительно надвигающихся зомби, включая их боссов. Не зевайте, враги повсюду: подбираются к герою, укрывшись в тени веток деревьев.



За каждого убитого врага игроки получают денежное вознаграждение. На заработанное честным трудом во внутриигровом магазине можно приобрести новое оружие, более эффективное в деле уничтожения нежити. Там же игроки найдут разнообразные виды материалов для обороны: деревянный забор, частокол, металлические ограждения, в том числе обильно усеянные шипами. Все это добро может стать вашим, продлевая срок жизни героя.



И, конечно, в Deadroad Assault не обошлось без усилений. Скучно методично обсыпать врага свинцовым градом? Кидайте в толпу бомбу! Она уничтожит всех зомбаков. С помощью усилений игроки смогут взрывать нежить, замедлить зомби и замедлять время.

На правах рекламы

Скачать Deadroad Assault для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать Deadroad Assault для Android (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Naruto X Boruto Ninja Voltage» — анонс новой игры по мотивам популярного анимэ Вышло долгожданное продолжение адвенчуры «Bertram Fiddle: Episode 2: A Bleaker P... Исследуйте Припять в новой игре «Radiation City» от Atypical Games Открыта предварительная регистрация на «South Park: Phone Destroyer», в качестве...
Это интересно!